Отклонено Угон авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713
1,049
Ввести правило за NRP угон
Расписывать много не буду, пояснять надеюсь никому не нужно, всё и так очевидно
Поправка* - NRP угоном не считается если член мафии взламывает авто и увозит её на сдачу в анджел пайн

ЗА!!!

Приезжаешь на ай-пиццу, захотел расслабить булки и немного поиграть РП с парнями. Лампово поговорить о жизни.
@
Ашот со скоростью света бежит к тебе и пиздит твой кар(Доставить свой кар к себе через /call 66666 нельзя пока в нем сидит ашотик.)
@
Спустя 30 минут погони на скейте догоняешь, потому что ашот перевернулся и взорвал тачку( чинить ее тебе за 1к)
@
Начинаешь играть с ним РП аварию, уже мечтаешь как сдашь его копам за угон твоего авто.
@
Ашот пишет чтото по типу: "Ахахаха САСАТЬ 0 лох" и начинает пиздить тебя кулаком.
@
Убиваешь его и отлетаешь за ДМ по велению Аллаха в туже секунду.
@
Bедь админу достаточно лишь килл листа что бы посадить тебя на бутылку.
@
Следующие пол часа ашотик спамит тебе в /pm: 0 0 0 САСИ
@
Пишешь в репорт о нонрп угоне и что это была защита имущества или самооборона.
@
Спустя 20 минут получаешь ответ админа: За нонрп угон не наказываем, но ДМ с вашей стороны был. Оставляйте жалобу на форум.
@
Оставляешь жалобу и ждешь N лет ответа, сидишь в деморгане 60 минут
@
Ты уже постарел, на жопной тяге успе слетать на марс и вернуться обратно, у тебя появилась жена, родились дети и тут тебе ответили на форуме!
@
Ответ: Админ будет предупрежден, приятной игры.
@
Круг сансары дает оборот
@
Приезжаешь на ай-пиццу..

P. S. Иногда еще компенсацию накидывают: 228 вирт, считаю рациональным обменом на потраченные личное время и нервы.
.bc2e118b3b896787339b31f63c0174a5.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: TheCrystalWolf и Shefel

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Для того что бы никто не мог сесть в ваше авто существует соответствующая система. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.