Отклонено Удаление/снятие автомобилей с продажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
466
1,201
1. Снятие автомобилей с продажи на Б/У авторынке.
2. Тема больше актуально под обычных игроков, что продают свои автомобили и покупают на их место новые, например приезжают на авторынок, находят там идеальный под себя вариант, покупают его, после нескольких дней продают и так по новой. Так вот, в чем же я заметил проблему. Количество автомобилей у игроков только растет, а мест на авторынке или второго авторынка не появляется. Что мы имеем на данный момент? ВЕСЬ, и это не шутка, авторынок забит автомобилями, некоторые стоят уже второй месяц, да, стоят они по понятным причинам, завышенная цена, но почему бы в таком случае не сделать системный слет автомобилей с продажи, в случае, если они не были куплены в определенный период времени? Опять же, мест на авторынке нет, продавать автомобили через торговую площадку и объявления = иметь постоянный контакт с людьми. В этом и плюс авторынка - выставил автомобиль, кто-то купил. Все, никакого контакта с другими игроками, чисто купля-продажа. По крайней мере для меня это работало именно так. Ниже привожу скриншоты автомобилей, что стоят месяц или два месяца на своем слоте и не могут продаться в связи с своей ценой.
3. Не сказал бы, что это решит какую-то очень огромную и страшную проблему, нет. Банально это хотя бы даст возможность продать свой автомобиль на авторынке, с чем, например, у меня большие трудности, а таких игроков, как я, может быть несколько десятков или сотен.

• Мне нравится
Реакции: Simmonds и Ray.
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Предлагали добавить второй этаж. Да только то автоярмарка освобождается, то снова пополняется. Что год назад бывало, что сейчас. Вот только ещё не было такого, чтобы ярмарка была переполнена более недели на постоянной основе, когда никто не может выставить авто.

466
1,201
Предлагали добавить второй этаж. Да только то автоярмарка освобождается, то снова пополняется. Что год назад бывало, что сейчас. Вот только ещё не было такого, чтобы ярмарка была переполнена более недели на постоянной основе, когда никто не может выставить авто.
В этом и проблема, что она заполнена 24/7, как вариант добавить вторую атвоярмарку или убирать автомобили, что не продаются долгое время.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Лучше ввести дополнительный налог за нахождение транспорта на ярмарке

197
146
Мой марк2 стоит на продаже только почти 2 недели, не надо мне тут

466
1,201
Мой марк2 стоит на продаже только почти 2 недели, не надо мне тут
Я сделал скриншот тех автомобилей, что стоят уже продолжительное время, по крайней мере, которые я помню. Факт остается фактом, некоторые машины стоят 2 месяца.

197
146
Я сделал скриншот тех автомобилей, что стоят уже продолжительное время, по крайней мере, которые я помню. Факт остается фактом, некоторые машины стоят 2 месяца.
Пусть стоят, рано или поздно кто-то купит, правда не тот колхоз, где у тачки красный тонер, то вообще удалить надо

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Подобная тема находится на рассмотрении.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Meyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.