Отклонено Удалите ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, я бы хотел представить вам свою идею, которая ко мне пришла во время поста лидера ФБР в Мае 2023 года.

Суть этой идеи состоит в том, что раз на Май Хоуме играется только один Лос-Сантос, ну и немножко округ, в котором ничего толком и не происходит, заморозить ФБР как фракцию.

Учитывая лор сервера, могу сказать о том, что ФБР это слишком серьёзная организация для одного лишь города, в котором не происходит нарушения федеральных статей по типу Терроризма, ведь ФБР это контр-терористическая и контр-разведовательная организация. По лору ФБР занимается всем штатом Сан-Андреас, а тут играется всего-лишь один город. Тем более не играется ни Генеральная Прокуратура, ни Губернатор, ни Министр Юстиции, а всего-лишь мэр и окружной прокурор, которые не имеют власти над бюро.

Я считаю, что ФБР не вписывается в контекст и лор сервера. Для раскрытия дел, есть детективные отделы в полиции, а так-же SWAT. Для округа есть LSSD и SEB. Тем более на сервере отсутствует любое законодательство, кроме /su в котором нет статей касающихся ФБР, только полиции и шерифов, что делает ФБР не играбельной на сервере фракцией, а лишь имитируют действия полиции, катаясь шот сквадами по городу, отнимая работу у той-же полиции и детективных бюро.

На данный момент ФБР не имеет право на существования в рамках этого сервера, до тех пор пока не станут доступны все города и игроки их заполнят.

Просьба: дать ФБР мороз до неопределённого времени, как это сделали с Окружной Тюрьмой SADOK. И не ставить на лидерку ФБР людей, до момента открытия всех городов.

Последнее редактирование:
43
2
ты не шаришь, ФБР занимается устранением хулиганства на улицах и мешает преступности развиваться, тобишь каптиться и красить граффити!
ну и также чистить вантед и ездить на строчку об убийстве чтоб шутеров было меньше. это же фби!!!! ты что! они не знают что такое федеральный правоохранительный орган штатов! для них это второй дом, но для нас второе ПД, ашот пд!
- ток плохой чел может топить чтоб фби убрали! (с) цитата фби

pdshooter1401

Режим чтения
32
4
чё та говоришь про лор, когда у нас ламба в полицейской раскраске у цивилов, как и другой автопарк, кринжуешь чел

upd: понял что это герасия, ну тогда всё понятно в принципе

80
67
Не слушайте его. Разговаривал с человеком когда он писал эту тему, он был очень сильно пьян. Еще было очень поздно и хотел он спать.

А если честно, фактит.

Полностью поддерживаю!
Зачем нам ФБР которые не занимаются делами ФБР а лишь выполняют 2-ю роль ПД?
Самое важное занятие у ФБР следить за тем чтоб стенку не красили, о чём можно с ними говорить?

.muha

Режим чтения
120
119
согласен, и лссд фризьте и лспд, у нас есть цивил фраки, пусть понасоздают себе полиции и играют!!!
а, ну и фд фризьте, нахуй нам парамедики и пожарка.
Так, раз уж на то пошло, фризьте нахуй сервер! Есть же гамбо!

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
80
67
Полностью поддерживаю!
Зачем нам ФБР которые не занимаются делами ФБР а лишь выполняют 2-ю роль ПД?
Самое важное занятие у ФБР следить за тем чтоб стенку не красили, о чём можно с ними говорить?
ФБР который был сейчас не фбр. Не надо удалять фракцию чисто из за того что кое кто решил держать шотсквад.

Идея заебись, но админам похуй 😁
Та и вообще что ты хочешь от этого сервера? У игроков тачки в Коповской раскраски. Суть игры на мх - лото нафармить бабла, купить крутые тачки и дрифтить на них. А потом можно продать аккаунт и играть на нормальных серверах😀

Тот факт, что игроки не знают, как играть фбр - не говорит о том, что эту фракцию нужно морозить или удалять с сервера вовсе.

да в принципе можно и удалить че мелочиться
если есть крайм на сервере, который по юрисдикции может быть отнесен к расследованию со стороны мин. юста в лице фбр - эта фракция может построить хороший гейм взаимодействуя с теми же пд в рамках расследования, что уже говорит о том, что эта фракция вполне имеет право на существование. Я в вопрос не вникал, но если здесь действительно агентура чистила вантед и бралась за мелкий уличный крайм, по типу граффити - при таком руководстве, конечно же, фракция теряет смысл. Надеюсь возьму лидерку и попытаюсь показать всем, как можно раскрыть потенциал этой фраки

если есть крайм на сервере, который по юрисдикции может быть отнесен к расследованию со стороны мин. юста в лице фбр - эта фракция может построить хороший гейм взаимодействуя с теми же пд в рамках расследования, что уже говорит о том, что эта фракция вполне имеет право на существование. Я в вопрос не вникал, но если здесь действительно агентура чистила вантед и бралась за мелкий уличный крайм, по типу граффити - при таком руководстве, конечно же, фракция теряет смысл. Надеюсь возьму лидерку и попытаюсь показать всем, как можно раскрыть потенциал этой фраки
Чел ты... Ты играл в моём составе и нихуя не делал.
Какой потенциал, его нет и он загублен. Кстати, твою заявку на лидерку отклонят.

Чел ты... Ты играл в моём составе и нихуя не делал.
Какой потенциал, его нет и он загублен. Кстати, твою заявку на лидерку отклонят.
Не было интереса
Отклонят почему? Из-за того, что не играю банальщину?)

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.