Решено Удалите жалобу, конфликт исчерпан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
134
38
..............................
>>>>>>>>>>>>>>>
..................................
..................................
?<><>>><><>

Последнее редактирование:

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Меня удивляет несколько вещей.
1. Чел явно уверен в том, что это именно тот чел, которого он убил ранее со снайперки.
То-есть, не видя ник при выстрелах со снайпы, не видя ник при ударе с вертолёта, он уверен в том, что это именно этот человек. Стоп, или же он видел магическим образом его ник? 0_о Напоминает использование вх...
2. Он считает что нарушение кого-либо даёт право нарушать в ответ.
3. Пишет жалобу на админа, который лишь выдал наказание по просьбе другого админа. Видимо для того чтобы понять это нужно высшее образование, которого судя по грамотности парня у него явно нет.
K25bCBF.png
zUNqOxL.png

Во первых мне мнение игроков не требуется, во вторых я ничего не нарушил, в третьих никогда не писал жалобы потому и написал на того, кто выдал по факту, в четвертых "как я его убивал со снайперской винтовки ранее, после чего вероятно он вернувшись на позицию через пару минут убил меня.", действительно откуда я знаю, что это тот же самый человек, в том же самом скине, на той же самой позиции, темболее что это все проверяется банально через /damage.
Далее попрошу всех желающих внести свои 5 копеек придержать рот на замке и не вмешиваться в мои дела, ваше мнение и вердикты тут никому не нужны и от них ничего не зависит.
nZWAGkp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.