Отклонено Ужасное качество чата и остальных символов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20
4
Итак, проблема возникла неоткуда, даже не совсем помню как это было, но наверное месяц назад я зашел в игру и столкнулся с этим: На скриншоте можно увидеть в каком шакальном состоянии находится качество в принципе всех символов на экране(буквы, цифры). При чем появляется это в определенных моментах, тоесть в моменте когда ловишь рыбу(сверху скрин), когда в прыжке: первый - в прыжке , второй - сразу после приземления) , а также когда находишься в т/c, но скрина нет, иногда такое возникает само, на пару секунд, а потом качество становится обычным. Играю я на чистом мх лаунчере, гта са сет уже удалял, файлы игра переустанавливал, лаунчер переустанавливал. Тоесть оно может быть нормальным, может быть шакальным, оно будто переменное по ситуации. Без CEF все нормально, разрешение символов отличное и никак не меняется, проблема в качестве на самом лаунчере с CEFом. Играл из-за этого время без CEf, но жуть как неудобно и не кайф, поэтому все таки решил обратиться сюда. Забыл подметить, что с енб, что без, одно и тоже, проблема остается. Надеюсь на правильный совет по решению данного гемороя.

Последнее редактирование:
326
163
Ты про то, что чат тусклеет, если его не используешь? - Нажми F6, шестерёнки, сними галочку с "прозрачности".

У

Удалённый пользователь 2503

Guest
Попробуй сменить разрешение экрана

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Судя по всему у вас квадратное разрешение экрана. К сожалению, CEF имеет с этим проблемы. Пока мы решить это не можем, но могу посоветовать отдалить камеру - должно помочь, хоть и не лучшее решение, но временное

20
4
Судя по всему у вас квадратное разрешение экрана. К сожалению, CEF имеет с этим проблемы. Пока мы решить это не можем, но могу посоветовать отдалить камеру - должно помочь, хоть и не лучшее решение, но временное
ну вообще монитор такой квадратной формы, да, а в каком плане отдалить камеру? на клавишу V? чем же это может помочь?

980
300
77501

в настройках нвидиа инспектора 4й пункт где texture filtering
первая строка -Used-definded/Off
вторая строка - 16х
потом 3й пункт где antialiasing
пятый пункт - 16х ставь
далее сохраняйте их и заходите в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.