Указ вице-мэра от 21 марта, 2023 года - "О назначении на пост управляющего сотрудника департамента безопасности и охраны"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ttuVyH6.png

МУНИЦИПАЛИТЕТ, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ГОРОДА ЛОС-САНТОСА
УКАЗ ВИЦЕ-МЭРА ОТ 21 МАРТА 2023 ГОДА

"О НАЗНАЧЕНИИ НА ПОСТ УПРАВЛЯЮЩЕГО СОТРУДНИКА ДЕПАРТАМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЫ"
Властью, данной мне как вице-мэру города Лос-Сантоса и законодательством штата Сан-Андреас, я заявляю:​
Настоящим указом от двадцать первого марта две тысячи двадцать третьего года я, действующий вице-мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер, назначаю на пост управляющего сотрудника департамента безопасности и охраны Ванессу Брэдбери. Ввиду кадровой необходимости и для стабильности внешней и внутренней деятельности, правительством Лос-Сантоса было принято решение о назначении на пост управляющего сотрудника Лос-Сантоса департамента безопасности и охраны - Ванессу Брэдбери. Поручить офису городского секретаря Лос-Сантоса уведомить о назначение Ванессу Брэдбери на пост управляющего сотрудника департамента безопасности и охраны. Поручить офису пресс-секретаря правительства Лос-Сантоса на основании настоящего указа составить пресс-релиз по данному поводу и опубликовать его на официальном сайте правительства в кротчайшие сроки. Настоящий указ вступает в силу с 22 марта 2023 года.​

Вице-мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер
Vyc2S.png

Дата составления указа: 21/03/2023
Подпись:​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.