- 80
- 37

МУНИЦИПАЛИТЕТ, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ГОРОДА ЛОС-САНТОСА
УКАЗ МЭРА ОТ 12 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА
"ОБ ИЗМЕНЕНИЕ В НАЛОГОВЫХ СТАВКАХ"
Властью, данной мне как мэру города Лос-Сантоса и законодательством штата Сан-Андреас, я заявляю:
Настоящим указом от двенадцатого декабря две тысячи двадцать второго года я, действующий мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер, снижаю процент налоговой ставки на коммунальные услуги, бизнес и налог на транспортное средство. Ввиду чрезмерно высоких налогов и имеющих в достаточном количестве денежных средств в городском бюджете. Налоговые ставки на коммунальные услуги будут снижены с 0,50% до 0,41%. Налоговая ставка на бизнес будет снижена с 0,15% до 0,13%. Транспортный налог будет снижен с 0,20% до 0,16%. Поручить офису секретаря правительства Лос-Сантоса на основании настоящего указа составить соответствующие документы и уведомить Лауру Виллер о назначении её на должность. Поручить офису пресс-секретаря правительства Лос-Сантоса на основании настоящего указа составить пресс-релиз по данному поводу и опубликовать его на официальном сайте правительства в кротчайшие сроки. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и официального опубликования.
Мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер

Дата составления указа: 12/12/2022
Подпись: