Указ мэра от 16 сентября 2023 года - "Изменение налоговых ставок на транспорт, недвижимость и доход"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
F2DA6214-D046-4468-AA7D-A880FC0B1F5E.png

ОФИС МЭРА, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ЛОС-САНТОСА
УКАЗ ОТ 16 СЕНТЯБРЯ 2023 ГОДА

"Изменение налоговых ставок на транспорт, недвижимость и доход"

Я, Итцуки Сугимото - мэр города-округа Лос-Сантос, в силу своих полномочий, данных мне законодательством штата и города-округа Лос-Сантос, заявляю:

(a) В ходе всеобщего консилиума была единогласно одобрена инициатива о повышении налоговых ставок на транспорт (0.25%), недвижимость (0.30%), доход (0.05%), выдвинутая мэром города совместно с вице-мэром и городским клерком. Налоговая ставка на бизнес не изменится. Считается, что городской бюджет подвергнется увеличенному профициту при повышении налоговых ставок на вышеописанные.

(a.1) Считается, что количество роскошных автомобилей (или иных транспортных средств) на территории города-округа Лос-Сантос поспособствует увеличение денежной массы города-округа Лос-Сантос, однако считается, что изменение налоговой ставки не ударит по состоятельности граждан.

(a.2) Считается, что ставка налога на недвижимость - 0.30% - является справедливой ввиду популяризации и увеличения цен на дома различных классов, а именно с гаражными пристройками.

(a.3) Считается, что увеличение ставки на доход никак не скажется на общей состоятельности граждан города-округа, так как изменение несущественное и не несет за собой цели обеднить население.

(b) На основании пункта "a" настоящего документа у к а з ы в а ю:

(b.1) Утвердить инициативу об увеличении налоговых ставок на транспорт, недвижимость и доход, одобренную всеобщим консилиумом от 16 сентября 2023 года.
(b.2) Повысить налоговую ставку на транспорт до 0.25% от общей стоимости транспортного средства.
(b.3) Повысить налоговую ставку на недвижимость до 0.30% от общей стоимости недвижимости.
(b.4) Повысить налоговую ставку на доход до 0.05% от общей суммы заработка.

(с) Настоящий указ должен быть исполнен в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, Соединенных Штатов Америки.

(d) Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания.

Итцуки Сугимото, мэр города-округа Лос-Сантос
JfatyC9.png

• Мне нравится
Реакции: M. Richardson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.