Указ мэра от 21 декабря, 2022 года - "О новом формате финансирования"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ttuVyH6.png

МУНИЦИПАЛИТЕТ, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ГОРОДА ЛОС-САНТОСА
УКАЗ МЭРА ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА

"О НОВОМ ФОРМАТЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ"
Властью, данной мне как мэру города Лос-Сантоса и законодательством штата Сан-Андреас, я заявляю:​
Настоящим указом от двадцать первого декабря две тысячи двадцать второго года я, действующий мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер, меняет формат финансирования из городского бюджета в бюджеты городских подразделений. Еженедельно, в конце каждой недели в выходные, Мэр города, Вице-мэр города, казначей города и городской контролёр изучают состояние бюджета каждой региональной организации Лос-Сантоса. Каждое региональное ведомство, а именно: Департамент полиции Лос-Сантоса, департамент шерифа округа Лос-Сантоса, пожарный департамент Лос-Сантоса, структура национальной гвардии и региональный офис Федерального Бюро Расследований должно составлять еженедельные отчеты о расходах за неделю и о состояние бюджета на момент составления отчетного документа в понедельник до 23:59. Теперь еженедельно по согласованию с городским советом и указом мэра будет выделяться фиксированная сумма для государственных структур для оплаты труда работников государственных учреждений, на обслуживание автомобильного парка, а именно: топливо, и ремонт, на реализацию премиальной система. В зависимости от количества средств на момент проверки, определяется, сколько получит организация средств на следующую неделю, учитывается так же активность ведомства. Заседание городского совета будет проходить для обсуждения вопроса о финансировании региональных ведомств на следующую неделю по пятницам в городской мэрии Лос-Сантоса на четвертом этаже. Запрос на финансирование государственных структур остается. Если в течении нескольких недель наблюдается быстрая трата средств государственными организациями, назначается аудит, один из аудиторов которого обязательно является сотрудник окружной прокуратуры. В ходе аудита, аудиторы должны выяснить, почему и куда так быстро уходят деньги. Поручить офису пресс-секретаря правительства Лос-Сантоса на основании настоящего указа составить пресс-релиз по данному поводу и опубликовать его на официальном сайте правительства в кротчайшие сроки. Настоящий указ вступает в силу с 26 декабря 2022 года.​

Мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер
VI4Owt.png

Дата составления указа: 21/12/2022
Подпись:​

• Мне нравится
Реакции: wzzoq и Joe Biden
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.