Указ мэра от 22 августа 2023 года - "Выделение средств из критической программы расходов городским службам и национальной гвардии штата"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F2DA6214-D046-4468-AA7D-A880FC0B1F5E.png

ОФИС МЭРА, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ЛОС-САНТОСА
УКАЗ ОТ 25 АВГУСТА 2023 ГОДА

"Снятие статуса чрезвычайного положения в городе-округе Лос-Сантос"
Я, Уильям Рэшфорд - мэр города-округа Лос-Сантос, в силу своих полномочий, данных мне законодательством штата и города-округа Лос-Сантос, заявляю:

(a) Настоящим указом утверждается выделение средств городским службам и региональному отделению национальной гвардии в Лос-Сантосе согласно критической программе расходов. В распоряжение полицейского департамента города Лос-Сантос, департаменту шерифа округа Лос-Сантос, полевому офису федерального бюро расследований в Лос-Сантосе, национальной гвардии штата Сан-Андреас из городского депозитария будут выделено 500 тыс. долларов каждому ведомству отдельно.

(b) Выделенные под распоряжение денежные средства могут быть израсходованы в целях обслуживания служебной (специальной) техники, государственной закупки боеприпасов и иного снаряжения, покрытие чрезвычайных трат на случай получения травм, смертей.

(c) Руководствам городских служб ведомств, национальной гвардии штата поручается ведение учета корректности трат средств и отчетности перед управленим финансов города-округа Лос-Сантос.

(e) Настоящий указ должен быть исполнен в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, Соединенных Штатов Америки.

(f) Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания.

Уильям Рэшфорд, мэр города-округа Лос-Сантос
download.png

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: electronjsc и Hold404
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.