Указ мэра от 24 марта, 2023 года - "Об изменении ценовой политики"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
349
324
ttuVyH6.png

МУНИЦИПАЛИТЕТ, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ГОРОДА ЛОС-САНТОСА
УКАЗ МЭРА ОТ 24 МАРТА 2023 ГОДА

"ОБ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ"
Властью, данной мне как мэру города Лос-Сантоса и законодательством штата Сан-Андреас, я заявляю:​
Настоящим указом от двадцать четвертого марта две тысячи двадцать третьего года я, действующий мэр города Лос-Сантоса Джозеф Мэллон, увеличиваю проезд на платные парковочные места, приобретение уникальных и простых номерных знаком для транспортных средств. Ввиду гиперинфляции в связи с девальвации валюты. Проезд на платную парковку будет увеличен с 5$ до 50$. Уникальный государственный номер будет увеличен с 30.000$ до 100.000$. Простой государственный номер будет увеличен с 500$ до 600$. Поручить офису городского секретаря Лос-Сантоса вернуть в городской совет подписанный мною указ об изменении ценовой политики. Поручить офису пресс-секретаря правительства Лос-Сантоса на основании настоящего указа составить пресс-релиз по данному поводу и опубликовать его на официальном сайте правительства в кротчайшие сроки. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и официального опубликования.​

Мэр города Лос-Сантоса Джозеф Мэллон
image.png

Дата составления указа: 24/03/2023
Подпись:​

• Мне нравится
Реакции: Benjamin Cross
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.