Указ мэра от 30 декабря, 2022 года - "О фиксированных выплатах ведомствам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ttuVyH6.png

МУНИЦИПАЛИТЕТ, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ГОРОДА ЛОС-САНТОСА
УКАЗ МЭРА ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА

"О ФИКСИРОВАННЫХ ВЫПЛАТАХ ВЕДОМСТВАМ"
Властью, данной мне как мэру города Лос-Сантоса и законодательством штата Сан-Андреас, я заявляю:​
Настоящим указом от тридцатого декабря две тысячи двадцать второго года я, действующий мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер, утверждаю следующие суммы на период семи календарных дней. Выделить из городского бюджета на заработную плату, обслуживание транспортного парка, закупку вооружения и поддержку премиального фонда департаменту шерифа округа Лос-Сантоса семьсот пятьдесят тысяч долларов. Выделить из городского бюджета на заработную плату, обслуживание транспортного парка, закупку вооружения и поддержку премиального фонда департаменту полиции Лос-Сантоса семьсот тысяч долларов. Выделить из городского бюджета на заработную плату, обслуживание транспортного парка, закупку вооружения и поддержку премиального фонда национальной гвардии один миллион пятьсот тысяч долларов. Остальные муниципальные учреждения в момент проверки состояния бюджета не нуждаются по мнению мэрии. Поручить офису пресс-секретаря правительства Лос-Сантоса на основании настоящего указа составить пресс-релиз по данному поводу и опубликовать его на официальном сайте правительства в кротчайшие сроки. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и официального опубликования.​

Мэр города Лос-Сантоса Энтони Фаулер
VI4Owt.png

Дата составления указа: 30/12/2022
Подпись:​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.