Отклонено Улучшение ПДД и дополнительное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Предлагаю сделать правило по которому нельзя будет покинуть место ДТП без согласия двух или более сторон, это повысит рп на сервере и люди будут стараться не врезаться друг в друга, разрешить полиции штрафовать за не включенные поворотники и не включенные фары ночью.
2. Запретить легковым машинам или тем которые не могу ездить по пересеченной местности гора, лесам и т.д. Возьму пример идет погоня за РХ-7 и игрок на ней решает поехать лесами или на чилиад во время погони, если это происходило в реальное жизни то он был когда выехал он бы просто застрял и все. Предлагаю сделать раздел на форуме где буду написаны машины которые могу ездить по полям, лес горам и т.д. С помощью этого люди на машинах будут ездить и выбирать путь с учетом своей машины.

1. Предлагаю сделать правило по которому нельзя будет покинуть место ДТП без согласия двух или более сторон, это повысит рп на сервере и люди будут стараться не врезаться друг в друга, разрешить полиции штрафовать за не включенные поворотники и не включенные фары ночью.
2. Запретить легковым машинам или тем которые не могу ездить по пересеченной местности гора, лесам и т.д. Возьму пример идет погоня за РХ-7 и игрок на ней решает поехать лесами или на чилиад во время погони, если это происходило в реальное жизни то он был когда выехал он бы просто застрял и все. Предлагаю сделать раздел на форуме где буду написаны машины которые могу ездить по полям, лес горам и т.д. С помощью этого люди на машинах будут ездить и выбирать путь с учетом своей машины.
Эм... Так...
1) есть такое и так на сервере, просто то что не соблюдают правила - проблема игроков
2) вот администрации нече делать как искать машины что могут там проехать, что нет... Напоминаю, в одиночке, по сюжету, по чиллиаду катались городские седаны обычные(где убивать адвоката надо было)

Эм... Так...
1) есть такое и так на сервере, просто то что не соблюдают правила - проблема игроков
2) вот администрации нече делать как искать машины что могут там проехать, что нет... Напоминаю, в одиночке, по сюжету, по чиллиаду катались городские седаны обычные(где убивать адвоката надо было)
С 1 я могу еще как-то согласится но с 2... Ты сравниваешь веселую аркаду 2004 и рп проект где упор в реализм?

403
120
Предлагаю сделать правило по которому нельзя будет покинуть место ДТП без согласия двух или более сторон, это повысит рп на сервере и люди будут стараться не врезаться друг в друга
Ты в этом уверен? Что если обе стороны будут согласны на откат ДТП?
Разрешить полиции штрафовать за не включенные поворотники и не включенные фары ночью.
Это уже дело за игроками. Если ПД захотят они вполне могут оштрафовать за это.
Запретить легковым машинам или тем которые не могу ездить по пересеченной местности гора, лесам и т.д. Возьму пример идет погоня за РХ-7 и игрок на ней решает поехать лесами или на чилиад во время погони, если это происходило в реальное жизни то он был когда выехал он бы просто застрял и все.
Во-первых не будем присуждать реальную жизнь к игре. Да даже если и так, то в реальной жизни человек в целом бы не поехал по полям или в гору, а если речь идёт о каких-то RX-7 в обвесах то тем более.
Предлагаю сделать раздел на форуме где буду написаны машины которые могу ездить по полям, лес горам и т.д. С помощью этого люди на машинах будут ездить и выбирать путь с учетом своей машины.
Увы, но это ничего не поменяет. Людям в принципе похуй будет на этот раздел, а заходить туда будут единицы, если вообще будут.

235
154
В целом то за... Но думаю проще будет не создавать какие-то разделы и т.п., а просто быструю езду по бездорожью на том, что при такой езде застрянет/поломается, приравнивать к НРД. Аналогично и многочисленные нарушения ПДД, игнорирование ДТП и т.п. считать как НРД/НРП соответственно.
Но в любом случае это отклонят, ибо "мы" хотим больше дрифт-корчей, пострелущек и толпы фармил на сервере.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Нет необходимости в данных правилах. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.