Отклонено Улучшение автомобиля без CEF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
89
72
Купил себе Мерс.... Не помню какой уже лол, стоит 400к, не С63.... Не суть.
Хотел посмотреть сколько будет стоить улучшение движка, по итогу просто не смог, из за того что без ЦЕФа нельзя улучшать двигатель как и управляемость вроде.
Не могу включить из за того, что играю с гейм фиксером и мп3 плеером, короче у меня скрипты установлены, и у меня просто не работает ЦЕФ, с ним просто крашит.

Предлагаю сделать возможность улучшение движка и тд без ЦЕФа. я уверен, что у многих проблема такая же, да и вприципе пора обновить интерфейс СТО для челов с клиента/играющих без ЦЕФа, ну такое убожество честное слово.

1,551
3,494
50/50. Вроде как и всё нормально, но равноправие и правда следует установить, чтобы игроки без cef могли тоже полноценно пользоваться функционалом автомастерских.

89
72
50/50. Вроде как и всё нормально, но равноправие и правда следует установить, чтобы игроки без cef могли тоже полноценно пользоваться функционалом автомастерских.
Проблему с цефом решил конечно, даже со скриптами работает, ноооо все равно лучше пофиксить.

PDshooter.

Режим чтения
131
24
да не возможно там это пофиксить, там всё СТО на цефе построено, чтобы это пофиксить нужно всё СТО переделывать с нуля
а из за каких то два ноунейм скрипта(про гейм фиксер лишнее сказал, не суть) отказываться от возможностей ЦЕФ'а - глупо

89
72
да не возможно там это пофиксить, там всё СТО на цефе построено, чтобы это пофиксить нужно всё СТО переделывать с нуля
а из за каких то два ноунейм скрипта(про гейм фиксер лишнее сказал, не суть) отказываться от возможностей ЦЕФ'а - глупо
Да пофиксил вроде, с цефом пахать начал

Ben4ik

Режим чтения
232
112
Всё, что там от цефа - это выбор цвета. Всё остальное может и без него функционировать. Улучшение двигателя, тормозов, сцепления и так далее вообще не зависят от него. Они существовали ещё задолго до лаунчера. Ограничение - это лишь очередной приступ лени и навязывание дополнительной херни. Как и обязательный лаунчер на каптах и прочей херне.

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.