Отклонено Улучшение гражданских скинов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
236
155
1. На сервере кроме кастомных скинов, всё ещё есть стандартные модельки из оригинальной Сан-Андреас. И по сути своей они неплохи и хорошо вписываются в игру, но вот качество их заметно хуже, по сравнению с кастомными скинами и модельками сервера.
Суть моего предложения проста - добавить на сервер (если такое возможно) модификацию "Vados Peds Pack v2".
2. Что она делает? Она заменяет практически все оригинальные модельки на их схожие аналоги в HD качестве, при том не меняя оригинальный вид. Сами скины действительно выполнены в хорошем качестве (играю с модом и наслаждаюсь) и не выбиваются из атмосферы игры.
3. Зачем? Всё просто - к примеру я играю детектива и мой персонаж по характеру такой, что всегда ходит в деловой одежде, однако кастомных деловых скинов по факту всего два. Следовательно я использую также стандартные модельки. К тому же я часто встречаю других игроков в обычных скинах. Но нередко и такое, что на одной ситуации бывают сразу несколько полностью одинаковых людей в кастомных скинах. Вышеупомянутых мод не только значительно бы преобразил стандартные скины, но и поднял интерес к ним у игроков. Следовательно на сервере значительно снизится кол-во "близнецов".
В качестве примера вставлю ссылку на видео, где демонстрируется данный мод *тык*

Если же такой возможности нет в техническом или каком-либо ещё плане, то предлагаю увеличивать количество гражданских кастомных скинов. Особенно стоит сделать упор ни сколько на спортивную/повседневную одежду (её и так хватает), сколько на деловой стиль - рубашки, пиджаки и т.п.
Конечно вероятность того, что это будет хотя бы "взято на рассмотрение" достаточно мала, но я уверен что найдутся те, кто меня поддержит.

Последнее редактирование:
236
155
image.png
image.png

Вот как пример вставляю два скрина - слева с модом, справа - без. Разница видна сразу.

У

Удалённый пользователь 5726

Guest
HD ест фпс. Большинство, кто на са скинах, юзают модлоадер. Против.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.