Отклонено Улучшение полиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
40
9
Просьба сносить всех копов во всех депортаментах и делать нормальный набор с проверкой, сделать какие то параметры для набора, т.к ездят нрп копы, шотают без разбора, пгшат и так далее. Сносить всех можно не сразу, а постепенно, набирая других, к тому же я видел как очень много копов во время смены тупо играли в баскет.

фрапсишь пишешь жалобу всё. Никто сносить никого не будет без доказательств. Копы имеют права на отдых держу в курсе. Хочешь нормальную игру от копов? Беру лидерку станции и делай своё пд, покажи всем как надо играть копов без нарушений!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 1agarce и 50 cent
77
15
Просьба сносить всех копов во всех депортаментах и делать нормальный набор с проверкой, сделать какие то параметры для набора, т.к ездят нрп копы, шотают без разбора, пгшат и так далее. Сносить всех можно не сразу, а постепенно, набирая других, к тому же я видел как очень много копов во время смены тупо играли в баскет.
Баскетбол чем не угодил, коп может взять код 7(перерыв) и спокойно играть, также может идти похавать, отдохнуть.

77
15
А также, хочу заметить, копы во время баскетбола худили, и из нее могла неплохая получится сс

351
649
в чем улучшение заключается? ожесточение репрессий, возможно.
Начали сегодня ДМить моего друга с нихера, но это решается все по-другому - на каждое нарушение копов кидать ООС жалобы, всё, нарушения уйдут не сразу, но их будет намного меньше, чем сейчас.

• Мне нравится
Реакции: yalavsosa и raisoneggg
1,406
188
Отклонено.
Пишите жалобу на сотрудников правоохранительных органов, если вы заметили нарушение с их стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.