Отклонено Улучшение системы КПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12
13
Я бы хотел, чтобы сотрудники гос.структур могли посмотреть, когда и за что сидел тот или иной человек, а не просто кол-во судимостей. Чтобы сотрудники могли так же отслеживать все штрафы, которые были выписаны лицу. Когда и кем были изъяты лицензии, по какой причине. Это поможет выявлять рецидивистов, которые постоянно нарушают ДК, которые привлекались за открытое ношение или за покушение. Таким образом, полицейские, помощники шерифа или агенты ФБР смогут применять разный подход для безопасного контакта с подозреваемым или просто остановленным человеком, в зависимости от его истории судимостей или выписанных штрафов. Это однозначно улучшит ролевую составляющую и погружение в геймплей.

403
120
1. Когда или за что сидел тот или иной человек.
- Вопрос, зачем это знать полицейскому? Функция для функции или что? Мне кажется мало будет таких полицейских, кто будет смотреть когда, где, сколько, кто сидел.
2. Штрафы.
- Я не был полицейским, но в роликах видел что уже есть.
3. Лицензии.
- У меня почему-то никогда лицензии не изымали, хотя я отыгрывал достаточно криминальную роль. Да и как и с 1 пунктом, мало кто будет смотреть это.
В общем и целом да, возможно это улучшит ролевую составляющую проекта, но бля, людям попросту лень отыгрывать РП. Ролевые сервера уже давно не столь популярны. Все хотят приходить домой и идти бегать по Аризоне.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.