Отклонено Улучшение такси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Улучшение работы (Фракции) Такси.

2. Такси сейчас довольно прибыльная и неплохая работа, но! Требуется сделать так, чтобы заказов было больше, во фракции такси онлайн может быть до 15 человек, заказы приходят каждые минут 10, иногда может прийти сразу 3, иногда может весь час ничего не приходить, из-за этого таксисты начинают работать на дальнобое или просто ждать, теряя время и возможность заработать
Заказы даже в пик онлайна (230 человек) могут приходить раз в час, поэтому нужно делать небольшие изменения:
  • Добавить рекламу такси в чат, например: "Нужно быстро добраться, но нет машины? Вызывай такси (тут номер).
  • Сделать такси бесплатным для новичков (Если это уже есть, то нужно добавить к такси надпись, что для новичков бесплатно).,
  • Добавить больше авто (Возможно так можно добавлять владельцу, если да, то напишите пожалуйста).
  • Сделать так, чтобы таксист мог изменять цену на своё такси.
  • Повысить стоимость аренду такси.
  • Добавить ежедневное задание по заказу такси.
  • Добавить задания во фракцию такси.
3. Улучшит заработок, даст доп. работу таксистам, сейчас в такси скучно, большинство не работает, даже не берёт машину, но при этом сама фракция зарабатывает неплохо.
Надеюсь на одобрение, так как в орг. чате жаловались, что мало заказов, а если они есть, то их ловят за пару секунд.
Вся прибыль таксистов идёт от чаевых и премий, которые очень часто не выдают, знаю, мои предложения не самые лучшие, но думаю реклама и сделать бесплатно для новичков будет очень даже круто.

Taxi.png

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Diego Alvarez
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Mark_Galele
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.