Отклонено Улучшить устаревший салон AMG E63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
852
368
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Хочу, чтобы обновили дизайны вот таких автомобилей. К сожалению их достаточно много, но вот один из примеров.
2. Распишите суть предложения: Обновите дизайны салона автомобилей современных под их реальность, дабы салон не выглядел как дефолтным из GTA SA.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Важно, потому что игроки покупают машины не ради того, чтобы гонять на них под 235км/ч в гетто или еще где, но и любоваться его внешним видом, в частности от салона. Вчера видел стоявшую Mercedes-Benz Maybach и ошалел просто от дизайна салона. Стоит она конечно не 305 тысяч, как AMG 63, но все же хотелось бы для бедных тоже хоть какую-то красоту видать. Примеры из реальной жизни как выглядит 63-го: и как выглядит в самой игре. Согласитесь, скучно ведь, да? Я не думаю, что в 2к23 нет нормальных салонов AMGшных на свободных форумах, пабликах ВК, достаточно просто написать авторам

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Ну такое...
Реакции: DH Theme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.