Отклонено Упрощения скорости нажатия на клавиши во время рыбалки и иных действий связанных с нажатием на кнопки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Упростить скорость действия (нажатие по клавишам) во время рыбалки и иных действий связанных с этим делом.
2. Распишите суть предложения: Прошу вас изменить скорость действия (нажатием на клавишы) во врея рыбалки и иных моментов связаных с этим действием.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Какую проблему это решит ? игроки смогут рыбачить или же совершать иные действия (нажимая на клавиши) умеренно а не на скорость, тем самым будет проще если времени на нажатие клавиш будет либо отсуствовать вовсе, либо же по примеру иного игрового проекта сделать- настроить эту систему хотя бы до 40 секунд . что бы игроки проводящие время за рыбалкой или иными действиями смогли спокойно нажимать на ту или иную клавишу без каких либо спешок, которые как мне кажется если я правильно расчитал там идут аж 4-5 секунд во время попытки выловить рыбу или иного рода действий, но и при этом что бы обратный таймер если таковой изменится не был таким быстрым.

• Ну такое...
Реакции: TheKin'
403
120
Друг, ты с какого года на сервере? Открою тебе секрет: изначально у нас не было такого понятия как "красная буковка если не попал по кнопке" или "зеленая если попал". У нас чтобы на рыбалке за 3 кнопки ловить рыбу приходилось качать максимальный скилл, а когда скилл 0, то рыбу ты будешь ловить кнопок за 10 с такой же скоростью как и сейчас. Вам новичкам итак игру упростили пиздец как, а вы хотите чтобы системы вообще работали за вас.

• Мне нравится
101
31
Я бы понял если бы это было написано давно (~год-два назад) когда это действительно надо было и просто пройти квест с рыбалкой было очень сложно, а сейчас и так просто рыбачить. Поэтому я против.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.