Решено У меня нет претензий к Администрации | Мою тему не смотрят в "Жалобы на Хелперов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вацок

Режим чтения
125
7
Ваш никнейм: Mike_Maybach
Никнейм администратора: У меня нет претензий к Администрации
Причина: Мою тему не смотрят в "Жалобы на Хелперов"
Суть жалобы: Суть жалобы: Вообщем ситуация я гонял на дорогах, началась погоня, я иногда врезался но не критично, в итоге на Гэнтоне въехал в дом, отыграл что был сильный удар, после чего вышел отыграл что в шоковом состоянии не обращаю внимания на полицейских, меня бьют шокером, после чего я падаю, полицейский надел наручники после чего отыграл всё, Сказал мне становится в стенке но я то под конвоем и не могу этого сделать, Ладно меня выводят к крузеру после чего игрок похоже что ПДшник не в форме начинает оскорблять, ну там посрались немного, я пишу через Б чат ПДшнику что все отыгрываю почему меня садят, он сказал что за вождение, после чего меня ведут в КПЗ садят на час и сотрудник ПД пишет "Приятного отдыха" меня это разозлило я начал писать через Б чат ему, что он не работает должным образом, допускает оскорбления в мой адрес от своего сотрудника, вообщем суть, пишу я все через ПМ сотруднику он под 148 Айди, вдруг он выходит и я случайно написал Хелперу Sheldon Henderson под этим же айди после чего я два раза извинялся и писал что это было адресовано не ему, после чего меня забанили, Прошу обжаловать я реально не хотел и не знал, прошу что-то применить или снижение срока бана или обжалование, скриншоты имеются, я не имею претензий к хелперу я просто прошу обжалование, я не хотел писать это Хелперу, я не знал что игрок вышел и теперь под этим айди Хелпер. Простите я реально не хотел писать это Администрации, на скринах это видно что я общался с полицейским. Прошу разбан.

Дата выдачи наказания: 12.01.23
Скриншот\видео выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Вацок

Режим чтения
125
7
Я реально не хотел писать это Хелперу, прошу разбаньте пожалуйста, я не хотел.

Вацок

Режим чтения
125
7
Игрок ПДшник был под 148 айди, я писал ему через ПМ оскорбления, т.к. он быдловато себя вёл, он вышел и под этим айди оказался Хелпер Sheldon_Henderson
, я писал что это не ему было, извинялся 2 раза все на скринах, после чего получил бан, прошу разбаньте я реально не хотел оскорблять Администрацию.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Советую в следующие разы быть аккуратнее. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.