[Федеральное бюро расследований] Ордер на обыск №05-0001.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xaWbAA7.png
ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАСА
ОРДЕР НА ОБЫСК
НА ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ КЛИЕНТА

НАРОД ШТАТА САН АНДРЕС
Любому офицеру Сан-Андреас
№ запроса. XX-XXXX

Приведенные ниже показания, данные под присягой и подписанные мной, устанавливают достаточные основания для выдачи ордера на обыск (финансовые операции), который предписывается выполнить следующим образом:

• Финансовое учреждение: Банк Лос-Сантоса

Клиент: William Rashford, Los Santos.
    Операции, подлежащие изъятию Финансовые операции с переводом и комментарием денежных средств со сообщением SA-LIC

Классификация улик:Есть достаточные основания полагать, что устройство слежения предоставит следующую информацию:

[X] Что конкретное преступление было совершено или совершается.
  • Распоряжение записями: Все записи, изъятые в соответствии с данным ордером на обыск, должны оставаться на хранении у заявителя до дальнейшего решения суда.

Дополнения: Нету.

АФФИДЕВИТ

• Имя аффианта и организация: Emmanuel Moore, FBI.

Заявление о вероятной причине: Факты в поддержку данного ордера содержатся в Заявлении о вероятных основаниях, которое включено в документ ссылкой - ссылка на кейсфайл.

Декларация: Я заявляю под страхом наказания за лжесвидетельство, что информация, находящаяся в моем личном распоряжении и содержащаяся в настоящем заявлении под присягой, включая все приложенные документы, является правдивой.

Дата: 03FEB/2023 Аффиант: E. Moore​

xaWbAA7.png
ГОРОДСКОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
4212 Лоуренс бульвар, Даунтаун,
Лос-Сантос, Сан-Андреас

ОРДЕР НА ОБЫСК НА ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЁТЫ​

Я считаю, что письменных показаний под присягой не достаточно, чтобы установить вероятную причину для обыска и предписываю следующее:
ВАМ ПРИКАЗЫВАЕТСЯ не выполнять этот ордер.

Дата выдачи: 03.02.2024
Главный судья штата Сан-Андреас
Амелия Штайнер​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.