- 235
- 154
На форуме можно поделиться своими идеями и подать предложение по улучшению сервера или правил. И если с предложениями по правилам и форуму всё нормально, то вот предложения по улучшению сервера вызывают много вопросов.
Буду краток - моё предложение, убрать и изменить "форму", по которой должны быть составлены предложения.
Напомню если что, вот она:
Буду краток - моё предложение, убрать и изменить "форму", по которой должны быть составлены предложения.
Напомню если что, вот она:
Зачем? А всё просто. Огромное количество действительно хороших и развернутых предложений улетают в архив из-за того, что оформлены не по форме. Да, конечно нужны какие-либо рамки, и вот что можно сделать:1. Кратко опишите о чём ваше предложение
2. Распишите суть предложения
3. Какую проблему это решает или почему это важно
По факту то, что уже есть, только переработанное. Это даст игрокам возможность сделать более красивое и информативное предложение, раскрыть его суть и т.п., в отличии от 3-х пунктного формата, который есть сейчас. И да, теперь не нужно будет подгонять текст под 3 обязательных пункта, а к примеру описать предложение и зачем это нужно в начале, а в конце рассмотреть плюсы и минусы добавления подобного.1. Предложение должно содержать несколько абзацев (к примеру вступление, основная часть, заключение), но возможны исключения.
2. В предложении должна быть раскрыта его суть, основные плюсы и минусы и зачем это нужно/чем полезно.
3. Предложение должно быть составлено "адекватно" и грамотно.