Отклонено "Форма" предложений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
На форуме можно поделиться своими идеями и подать предложение по улучшению сервера или правил. И если с предложениями по правилам и форуму всё нормально, то вот предложения по улучшению сервера вызывают много вопросов.
Буду краток - моё предложение, убрать и изменить "форму", по которой должны быть составлены предложения.
Напомню если что, вот она:
1. Кратко опишите о чём ваше предложение
2. Распишите суть предложения
3. Какую проблему это решает или почему это важно
Зачем? А всё просто. Огромное количество действительно хороших и развернутых предложений улетают в архив из-за того, что оформлены не по форме. Да, конечно нужны какие-либо рамки, и вот что можно сделать:
1. Предложение должно содержать несколько абзацев (к примеру вступление, основная часть, заключение), но возможны исключения.
2. В предложении должна быть раскрыта его суть, основные плюсы и минусы и зачем это нужно/чем полезно.
3. Предложение должно быть составлено "адекватно" и грамотно.
По факту то, что уже есть, только переработанное. Это даст игрокам возможность сделать более красивое и информативное предложение, раскрыть его суть и т.п., в отличии от 3-х пунктного формата, который есть сейчас. И да, теперь не нужно будет подгонять текст под 3 обязательных пункта, а к примеру описать предложение и зачем это нужно в начале, а в конце рассмотреть плюсы и минусы добавления подобного.

688
885
Я уже писал, что бюрократия - дас ис пиздец, особенно на игровых форумах.

688
885
Так что да, с правками согласен, ибо то что мы имеем это уже никак

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Форма в предложениях помогает нам правильно понять мысль игрока, а игрокам в свою очередь правильно подать мысль администрации. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.