Хэнк Спенцер vs Федеральное Бюро Расследований

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21
25
vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас, от Хэнка Спенцера
Телефон: - 2165000
  • СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
  • Согласно Конституции Артикула 1. Секции 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Section 7. (а) Лицо не может быть лишено жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона.
  • Артикул 7. Section 5. Верховный суд, апелляционные суды, вышестоящие суды и их судьи обладают первоначальной юрисдикцией в отношении разбирательств хабеас корпус - контроль процесса ареста, соблюдение принципа неприкосновенности личности.
    В соответствии с секцией 3 пунктом "b", "e": Сотрудник правоохранительных органов обязан представиться и предоставить документ удостоверяющий принадлежность его к той или иной структуре; В процессе доставки задержанного в КПЗ зачитать ему его права. (правило Миранды).

• ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
    Прошу обязать Федеральное Бюро Расследований выплатить сумму в размере 100.000$ за причинение морального ущерба их сотрудником(сотрудниками).
    Прошу обязать Федеральное Бюро Расследований выплатить сумму в размере 50.000$ в счёт оплаты психолога.
    Прошу Федеральное Бюро Расследований публично извиниться за инцидент.

• ПРИЛОЖЕНИЕ:
    1. Момент задержания, записи с камер наблюдения клуба - ссылка(фрапсы имеют таймкоды)​
    2. Обыск, записи с камер наблюдения клуба - ссылка(фрапсы имеют таймкоды)​
    3. Увозят в ФБР, записи с камер наблюдения у клуба - ссылка(фрапсы имеют таймкоды)​
    4. Увозят в фбр(от моего лица) - ссылка
    • ХОДАТАЙСТВА:
    Обязать Федеральное Бюро Расследований предоставить в суде информацию об агенте(агентах) который проводил задержание меня в суде, а так-же предоставить запись(записи) с их боди-камер которые они обязаны иметь при себе. На время судебных разбирательств отстранить агента(агентов) проводивших моё задержание.​
    • УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
    ИСТЕЦ: Хэнк Спенцер​
    ОТВЕТЧИК: Федеральное бюро расследований​
    СВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Киоши Кобаяши, 116-917. Петр Голден, 148-866.​
    Дата подачи искового заявления: 04.02.2024​
  • Подпись истца: H.Spencer​

ООС:
    1. Средство связи с истцом: Дискорд tvoyashlyapavmode
    2. Средство связи с ответчиком: -.
    3. Предпочтительная модель суда: игра.
    4. Предпочтительное время суда: Период (с 18:00 по 20:00) когда вы присутствуете в игре. Период (не знаю) когда ответчик присутствует в игре. (если знаете)

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Ray.

vgZsNGL.png

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращение искового заявления истцу

Председатель Окружного Суда штата Сан-Андреас Амелия Штайнер, изучив исковое заявление Хэнка Спенцера против Федерального Бюро Расследований в соответствии с Article 6, Section 1 Конституции штата Сан Андреас,

УСТАНОВИЛА:

Исковое заявление Хэнка Спенцера против Федерального Бюро Расследований, согласно всем приложенным данным, не несёт в себе никакого нарушения Конституционных прав истца. Действия Федерального Бюро Расследований проводились согласно Процессуальному кодексу, Глава 2, Раздел 1, а также согласно Федеральному кодексу, Глава 2, Раздел 1, Пункт e.

ОПРЕДЕЛИЛА:

1. Отказать в возбуждении судопроизводства по иску Хэнка Спенцера против Федерального Бюро Расследований

2. Направить копию данного определения истцу и ответчику.

3. Данное определение может быть обжаловано в Апелляционном суде.

Председатель окружного суда штата Сан-Андреас

Амелия Штайнер

Подпись: St

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.