- 21
- 25

ОКРУЖНОЙ СУД САН-АНДРЕАС
ИСК
Центральному окружному суду штата Сан-Андреас, от Хэнка Спенцера
Телефон: - 2165000
Телефон: - 2165000
-
- СУТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
- Согласно Конституции Артикула 1. Секции 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни. Section 7. (а) Лицо не может быть лишено жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры, либо ему не может быть отказано в равной защите со стороны закона.
- Артикул 7. Section 5. Верховный суд, апелляционные суды, вышестоящие суды и их судьи обладают первоначальной юрисдикцией в отношении разбирательств хабеас корпус - контроль процесса ареста, соблюдение принципа неприкосновенности личности.
В соответствии с секцией 3 пунктом "b", "e": Сотрудник правоохранительных органов обязан представиться и предоставить документ удостоверяющий принадлежность его к той или иной структуре; В процессе доставки задержанного в КПЗ зачитать ему его права. (правило Миранды).
Прошу обязать Федеральное Бюро Расследований выплатить сумму в размере 100.000$ за причинение морального ущерба их сотрудником(сотрудниками).- ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Прошу обязать Федеральное Бюро Расследований выплатить сумму в размере 50.000$ в счёт оплаты психолога.
Прошу Федеральное Бюро Расследований публично извиниться за инцидент.
- ПРИЛОЖЕНИЕ:
1. Момент задержания, записи с камер наблюдения клуба - ссылка(фрапсы имеют таймкоды)2. Обыск, записи с камер наблюдения клуба - ссылка(фрапсы имеют таймкоды)3. Увозят в ФБР, записи с камер наблюдения у клуба - ссылка(фрапсы имеют таймкоды)4. Увозят в фбр(от моего лица) - ссылка- ХОДАТАЙСТВА:
Обязать Федеральное Бюро Расследований предоставить в суде информацию об агенте(агентах) который проводил задержание меня в суде, а так-же предоставить запись(записи) с их боди-камер которые они обязаны иметь при себе. На время судебных разбирательств отстранить агента(агентов) проводивших моё задержание.- УЧАСТНИКИ ДЕЛА:
ИСТЕЦ: Хэнк СпенцерОТВЕТЧИК: Федеральное бюро расследованийСВИДЕТЕЛИ ПРОИСШЕСТВИЯ: Киоши Кобаяши, 116-917. Петр Голден, 148-866.Дата подачи искового заявления: 04.02.2024-
- Подпись истца: H.Spencer
ООС:1. Средство связи с истцом: Дискорд tvoyashlyapavmode
2. Средство связи с ответчиком: -.
3. Предпочтительная модель суда: игра.
4. Предпочтительное время суда: Период (с 18:00 по 20:00) когда вы присутствуете в игре. Период (не знаю) когда ответчик присутствует в игре. (если знаете)
Последнее редактирование: