Отклонено Цвета Clist'a криминальных организаций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
И так, дамы и господа, здравствуйте...
В последнее время на сервере я стал замечать всё больше игроков и организаций крайм-сегмента, цвет клиста которых достаточно схожий с клистами государственных организаций. Зайдя на форум в раздел правил криминальных организаций и прочитав те, к своему удивлению я не заметил ничего подобного.
Вот к примеру имеющиеся на сервере:
qENHC1X.png
vdD6k9C.png
GEl6b8F.png
Среди криминальных организаций можно насчитать как минимум 3 организации с синим клистом и ещё несколько с красным. Даже на скриншотах видно, как они схожи с цветами клистов пожарных, полиции и ФБР.
Плюс к этому стоит учитывать, что обычно игроки передвигаются на высокой скорости, что повышает шанс спутать тех же ФБР с картелем.
Теперь переходим к проблеме:
На практике достаточно тяжело отличить некоторые клисты криминальных организаций от государственных. Особенно это отражается среди новичков, которые только знакомятся с сервером. Да и среди самих госников это может вызвать путаницу и недопонимание.
Что я предлагаю? А предлагаю я следующее:
Как либо регламентировать цвет криминальных организаций и запретить системно или на уровне правил устанавливать цвета, близко схожие с цветами государственных организаций.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Обратитесь с подобным предложением в технический раздел, правилами цвета клистов устанавливать не будем. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.