Отклонено Центр недвижимости

• Автор темы Удалённый пользователь 5726
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Предлагаю создать учреждение с ботами, в котором можно купить дом/бизнес.
2. Распишите суть предложения: В этот центр попадает все слетаемое имущество, которое не успели оплатить игроки. Купить дом можно будет только там, а не с пикапа. Причём будет аукцион на недвижимость, то есть не по принципу, кто первый, а кто больше даст. Деньги идут в фонд правительства системно.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Выгрузка виртов с сервера. Упразднение правила помеха слёту(на данный момент вроде оно работает так, что ты можешь слать всех нахер, объясняя, что ты на слёта дома, отказываясь от игры). Адекватное формирование цен на дома. Сосредоточение игроков не на имуществе, а на реальной игре по ролям. Можно создать общественную организацию игрокам в виде риэлторского агентства и играть там, отыгрывая сделки, переговоры, взаимодействие между игроками.

• Мне нравится
Реакции: Shefel
326
163
Годно, но я так понимаю над этим уже работают, но чёт больно долго.

Если подумать, то думаю реализовать можно. Я думаю что система плюс минус нормальная.

У

Удалённый пользователь 7476

Guest
Не особо, если честно. Игрок, купивший с аукциона дом не за его гос цену 50 или даже 150 тысяч, а за все 400 или около, точно не станет перепродавать ниже. То бишь каким бы ни был твой помысел, но нужно вводить дополнительные ограничения на перепродажу, а к ним приписывать правила обхода этой самой перепродажи. Спустя время, конечно, под условиями инфляции ограничение менять.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.