Отклонено ЧОП (Аналогия GRUPPE Sechs из серии игр ГТА)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавить ЧОП как фракцию или офис.
1. Сделать систему инкасации в барах-магазинах и т.д.
2. Возможно сделать систему ограбления инкасаторов или магазинов откуда не вывезли деньги т.е разнообразие для крайм сегмента.
3. Возможность разнообразить игру для ПД игроков и цивил сегмента ибо взаимодействие будет между этими двумя популярными контенгентами. Реализовать контракты подписывающиеся на форуме как документ с ЧОП а ЧОП при поимке приступников смогут взаимодействовать с пд передавая тем преступников

Хлебный бред
Зачем. Куда. Почему. Возможность сделать такую фракцию есть уже. Да и инкассация, мне что-то подсказывает что чего-то не хватает. Может ещё банк реализовать?
А вообще все эти чопы чвк чвоки бесполезные даже в разделе цивил фракций. Каждая попытка сделать чвок выходила тупо в позерство. Цивилы с ганчиками почувствовали власть, хотя на деле и мизинца пд/нг не стоят.
А вообще ещё ждём губернатора и если человек толковый будет то введут лицензии на эти все ваши коммерческие движения, в т.ч. охранную деятельность. А если таковой нет то на ножки и крыльца порежут.

• Мне нравится
Реакции: Фокс
Хлебный бред
Зачем. Куда. Почему. Возможность сделать такую фракцию есть уже. Да и инкассация, мне что-то подсказывает что чего-то не хватает. Может ещё банк реализовать?
А вообще все эти чопы чвк чвоки бесполезные даже в разделе цивил фракций. Каждая попытка сделать чвок выходила тупо в позерство. Цивилы с ганчиками почувствовали власть, хотя на деле и мизинца пд/нг не стоят.
А вообще ещё ждём губернатора и если человек толковый будет то введут лицензии на эти все ваши коммерческие движения, в т.ч. охранную деятельность. А если таковой нет то на ножки и крыльца порежут.
Поэтому я и хочу донести чтобы это было как фракция но между ЛСН и ПД. Т.е и для цивилов более и как бы госка от части. На счет того что они "Бесполезные" я и прошу сделать систему для того чтобы было чем заняться.

Поэтому я и хочу донести чтобы это было как фракция но между ЛСН и ПД. Т.е и для цивилов более и как бы госка от части. На счет того что они "Бесполезные" я и прошу сделать систему для того чтобы было чем заняться.
Логика другая.
Они бесплодные...т9 заменил бесполезные на бесплодные. В целом про чоп одно и тоже.
Они не нужны и поэтому нет смысла над ними запариваться.
Если сильно чешется в одном месте за чоп то собственно занимайтесь пиаром раскруткой и пытайтесь навязать кому-то охрану чего-то или кого-то. Что в целом есть пустой тратой времени. Ведь 70% бизов под краймом и они сами обеспечивают себе охрану правдой и неправдой (регулярная поножовщина в пиг-пене тому пример)
Поэтому если цивил хочет подержать пукалет - НГ. Там много знаний для рядового не нужно, зато дают сразу М4 o_O

Ну, я хотел это рассмотреть как интересную новую фракцию возможную попробовать реализовать, но не душить тем что это чисто для цивилов "Подержать ганы".
Ваше мнение я услышал.

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Как же больно видеть все эти "российские" названия охранных агенств, будто на нубосервер пришёл)) Куда делся прежний МХ? Скоро здравия желать товарищам начнут?

С 1 и 2 пунктом согласен, можно, хотя модно это и по РП отыграть, ладно. 3 это уже... Ну блин... Как вы себе. Вжмзне представляете американский ЧОП ловит преступников? ЧОП как фракцию создавать не нужно, игроки сами могут создать его, назвать как хотят, сделать дизайн а не слизать, сделать на машины ливери.

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, на нашем сервере ЧОП это легальная альтернатива мафиям. Они имеют право участвовать в бизварах и крышевать бизнес, но ведут свою деятельность легально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.