Отклонено Часный таксист

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Обновление частный таксист. Если игрок состоит в организации типо мафии банды или гос, то он может работать на других работах. Так-вот такси как организация. Сделайте так чтоб если игрок состоит в какой-то организации по-мимо такси он мог быть таксистом на своей машине, но для этого он должен купить лицензию на разрешение работы частным таксистом у лидера любого такси. Данное улучшение будет в плюс для всех. Ктоне хочет увольняться с мафии, банды или гос. организации хочет таксовать и иметь это как дополнительный вид заработка, а сами лидеры такси будут продавать лицензии на частного таксиста так-как таксисты много не зарабатывают. Ну так-же лидер такси даёт возможность продавать лицензии с определённого ранга. Ещё чтобы когда игрок звонит в такси /call 555555 или же была категория частник, чтоб вызвать частника, либо-же при вызове определённого такси человеку приходил вызов того такси у которого он купил лицензию. Например я купил разрешение на работу такси у елоу такси, и если игрок вызывает именно то такси в котором я приобрёл лицензию (в данном случае елоу такси), то вызов приходит и мне тоже, но если игрок вызвал например перфект такси, а я приобрёл лицензию у елоу такси, то я не получаю вызов. Либо-же приобретаю лицензию в любом такси, а потом заключаю контракт с другим такси (ездит по тарифу такси установленый лидером того такси с которым у них контракт). Просто на мафиях и бандах много не заработаешь по началу пока угонки и ограбления не доступны, но и они тоже 2 в сутки

29
19
Открою тебе маленький секрет, берёшь свою машину и ставишь шашку в СТО. Гоняй себе таксуй, говори что по приколу работаешь и что у тебя свой бизнес и т.д

• Мне нравится
Реакции: Monsoon
1,551
3,494
Заказы ты и без того не сможешь получать, ибо работаешь сам на себя, а не на официальную компанию. Формально заказы поступают от диспетчера, а работая на себя, то как представляешь то, что уведомлять о них будут и тебя в том числе.

130
34
Тогда смысл набирать состав в такси организации? Хочешь работать таксистом, добро пожаловать в таксопарк, на рабочем транспорте, как все люди. -

Conrad Hanson

Режим чтения
303
78
Тогда весь смысл таксопарков как организаций отпадает, каждый будет "самозанятый".

1,406
188
Взято на рассмотрение
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Technical Admin, Head of Admins, Deputy Head of Admins, Project Manager, Deputy Project Manager

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.