Отклонено Частые дисконекты и вылеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Со вчерашнего дня у меня появились непонятные крашы и дисконекты, с интернетом у меня все хорошо т.к я чекал speedtest. Что делать? Меня это уже достало.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
с интернетом у меня все хорошо т.к я чекал speedtest
это ничего не даёт. Скорость интернета (скачивания) != стабильность и отсутствие кратковременных обрывов.

у меня появились непонятные крашы
подробности нужны, скриншоты крашей

подробности нужны, когда происходит, что на экране отображается? В чат что пишет?

Просто дисконект и кидает на вот это начальный экран где выбираешь аккаунт и красная надпись
это ничего не даёт. Скорость интернета (скачивания) != стабильность и отсутствие кратковременных обрывов.

подробности нужны, скриншоты крашей

подробности нужны, когда происходит, что на экране отображается? В чат что пишет?

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Напишите с какого аккаунта играете и тайминги с датами, когда вас выбрасывает. Я посмотрю по логам, но сомневаюсь что найду что-то полезное. В чате не пишется ничего связанного с АЧ?

Напишите с какого аккаунта играете и тайминги с датами, когда вас выбрасывает. Я посмотрю по логам, но сомневаюсь что найду что-то полезное. В чате не пишется ничего связанного с АЧ?
Извините я не знаю что такое АЧ и вот я решил попробовать настройки графики на медиум поставить и все нормально стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.