Отклонено Чат

• Автор темы Удалённый пользователь 5726
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
1) У меня почти все сообщения выключены в чате, включая госов. Но если я подаю объявление новостникам и они его публикуют, то он показывается мне в чат. Уберите пожалуйста это, оставьте 1 строку со снятием денег с баланса, проверить свое объявление можно и в браузере.
2) Есть ли возможность в будущем сортировки объявлений на разделе? В браузере там же, где объявления, но с разными разделами для транспорта, недвижимости, знакомств и прочего.
3) Пейчики, сократите пожалуйста текст пейчиков в чате. Очень много лишней информации, зп, депозит, старый, новый счёт и коммуналки на дом и кв. Пол чата сразу улетает из-за пейчиков. А ещё и эти уведомления о спавне монет. Мешает делать СС. Хотелось бы, что бы зп и депозит были объеденены, коммуналка на дома и квартиры и тоже объеденены, старый счёт в принципе не особо интересен.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
1) Не баг, это ваше объявление, оно должно быть видно в чате для констатации факта выполненных услуг из затраченных средств
2) В планах нет
3) Вся информация там нужная, убирать что-либо смысла нет. Информация о монетах работает во время сезонных квестов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.