У
Удалённый пользователь 1951
Guest
Ранее писал, что у меня просто чёрный экран на пару секунд после сворачивания игры - пофиксил. Теперь же проблема в другом, проблема сама возникла случайно, когда произошел вчерашний рестарт, я зашел как обычно на сервер, решил alt+tab, чтобы включить музыку, но не тут то было, я захожу обратно в игру, а у меня вылазит такое окно, в нём находится чёрный экран, а поверх написано GTA SAMP, я уже знаю как можно заходить в игру обратно, просто нажимать esc, но во-первых это не удобно, во вторых - раньше у меня такой проблемы не было, в третьих - иногда может крашнуть. Помогите пожалуйста с решением!
P.S. Пробовал уже ставить "запускать от имени администратора" и "отключить оптимизацию во весь экран", ставил совместимость windows xp (пакет обновления 2) (всё это я проворачивал для gta_sa.exe и samp.exe)
P.S. Пробовал уже ставить "запускать от имени администратора" и "отключить оптимизацию во весь экран", ставил совместимость windows xp (пакет обновления 2) (всё это я проворачивал для gta_sa.exe и samp.exe)