Отклонено Шифр | #11 | 3/3 варн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
54
0
Ваш никнейм: Roland_Griffin
Никнейм администратора: Шифр | #11
Причина: 3/3 варн
Суть жалобы: Суть в чем, была погоня, продолжалась некоторое время, после меня сами же копы подрезали так, что я улетел в воду, на приличное расстояние от берега, после за мной прыгнул в воду сам коп и мы плыли в паре. В чем трабл? Если сами копы скинули и после бросились за мной в воду плыть? Если бы никто не поплыл, я бы вышел на берег, а так раз поплыли, дали понять что можно.

Дата выдачи наказания: 21.05.2023
Скриншот\видео выдачи наказания: https://ru.paste.pics/9415217735d3098d053bdf456b35728e

.PDshooter.

Режим чтения
24
4
Забавно получается, что ты, уже смог словить куча варнов тупо из за СД, из за того, что ты неоднократно уходил от погони магическим для этого образом, по типу офф от ареста, или же в воду прыгал, даже если тебе снимут этот варн, у меня имеется еще день, чтобы залить на тебя жалобу, за офф от ареста, ты всё равно отлетишь с 3/3, так что сиди, и не плачь.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,583
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Администратор действовал согласно правилам сервера и предоставил доказательства вашего нарушения. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.