Экономика

713
1,049
Расскажите что думаете об экономике сервера и рыночной цене.
Как долго она продержится на таком уровне?

713
1,049
XRcagJM.png

(РЕЧЬ О ЕШКЕ W213) ( ну и гелик 3,5кк это тоже прекол) )вот это уже полный пиздец, я не представляю какие он сюрпризы засунул в багажник ( может быть как обычно мп5 с патронами?) но продавать машину за 2кк, когда на рынке она стояла 600к это уже совсем. таким образом он увеличивает рыночную цену на автомобиль и как по мне - губит этим экономику, что думаете?
и таких примеров много​

XRcagJM.png

вот это уже полный пиздец, я не представляю какие он сюрпризы засунул в багажник ( может быть как обычно мп5 с патронами?) но продавать машину за 2кк, когда на рынке она стояла 600к это уже совсем. таким образом он увеличивает рыночную цену на автомобиль и как по мне - губит этим экономику, что думаете?
и таких примеров много​
А в чем проблема просто не покупать ее? Человек захочет купить дылдо за 2кк он его купит. Когда нормальный челок купит его за 600к.

713
1,049
А в чем проблема просто не покупать ее? Человек захочет купить дылдо за 2кк он его купит. Когда нормальный челок купит его за 600к.
Хах, вот как ты придумал) Владельцы в213 видят эту цену и будут ставить такую же, и так каждый будет перебивать цены друг друга. Где же тут задействовано хоть какое-то мышление? На чём держится рыночная цена? Это вы хотите назвать рынком?)