Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
(РЕЧЬ О ЕШКЕ W213) ( ну и гелик 3,5кк это тоже прекол) )вот это уже полный пиздец, я не представляю какие он сюрпризы засунул в багажник ( может быть как обычно мп5 с патронами?) но продавать машину за 2кк, когда на рынке она стояла 600к это уже совсем. таким образом он увеличивает рыночную цену на автомобиль и как по мне - губит этим экономику, что думаете?
и таких примеров много
вот это уже полный пиздец, я не представляю какие он сюрпризы засунул в багажник ( может быть как обычно мп5 с патронами?) но продавать машину за 2кк, когда на рынке она стояла 600к это уже совсем. таким образом он увеличивает рыночную цену на автомобиль и как по мне - губит этим экономику, что думаете?
и таких примеров много
Хах, вот как ты придумал) Владельцы в213 видят эту цену и будут ставить такую же, и так каждый будет перебивать цены друг друга. Где же тут задействовано хоть какое-то мышление? На чём держится рыночная цена? Это вы хотите назвать рынком?)
Гость, Вы вошли в раздел с особой редакцией правил форума!
Имейте ввиду, что некоторые из правил здесь работают иначе, включая использование ненормативной лексики.
Если Вам ещё не исполнилось 16 лет - пользуйтесь разделом на свой страх и риск.