салют банда, я хотел задать вопрос игрокам сервера, что они думают об администрации данного сервера. как человек который буквально недавно вернулся поиграть, для меня было удивлением их методика решение рп ситуаций, когда начинается стрельба и одну сторону кладут в стадии, администратор всегда становится на стороне тех, кто это сделал, а при попытке разъяснить ситуацию чтобы не чалиться часик в деморгане, администрация отправляет игрока на форум в раздел жалоб. че ваще думаете по этой теме, интересно услышать ваше мнение. я как старый игрок мх не сильно люблю стреляться в видеоигре 2004го года, для подобных приколов у меня есть колда и условная ксочка, но некоторые персонажи прямо провоцируют тебя на конфликт, а когда не вывозят жалуются на убийство без причины.
залетел сюда без негатива и не хочу чтобы он тут начинался (так шо го без оскафф внатуре братва), только мир и любовь банда;
с интересом прочитаю ваше мнение на этот счет
залетел сюда без негатива и не хочу чтобы он тут начинался (так шо го без оскафф внатуре братва), только мир и любовь банда;
с интересом прочитаю ваше мнение на этот счет