как заменить пдшные скины?

24
13
решил поставить свой скин пак, но хз как заменить скины на свой помогите пж

MyHoMe Launcher > bin > SAMP > myhome_server > mh_skins.img там и ищешь скины. mh_m_ и чет там перебираешь, легче всего просто все модельки вытащить, посмотреть их txdшники и найти скин нужный. его в модлоадер с таким же названием и пихаешь. так же и с пушками, машинами

Есть команда /getskin по id в файлах фракционных скинов найдешь название и просто в модлоадер кидаешь модельку с таким названием и все

MyHoMe Launcher > bin > SAMP > myhome_server > mh_skins.img там и ищешь скины. mh_m_ и чет там перебираешь, легче всего просто все модельки вытащить, посмотреть их txdшники и найти скин нужный. его в модлоадер с таким же названием и пихаешь. так же и с пушками, машинами
>(

мои туториалы защищены авторским правом! плати теперь за его использование
ты применяешь расовую дискриминацию по отношению ко мне!!!
я щас стану как вильям бредбери и пойду писать иск в прокуратуру г. санкт-петербург по всем статьям, понял!?!?!?!? :mad: