Отклонено кик при alt tab в меню авторизации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До обновы можно было в меню ввода кода с GA свернуть игру чтобы скопировать код с дополнения Chrome и вставить его в поле, а теперь, при сворачивании авторизация закрывается мол я отказался от авторизации "Вы были кикнуты с сервера по причине отмены авторизации", хотя раньше я так всегда делал и это удобно чтобы не искать телефон.
И ещё уже длительное время, а если быть точнее, то с переходом на самп R3 нету картинки на заставке во время загрузки самой игры (loadscs), вместо неё просто чёрный экран.

И ещё уже длительное время, а если быть точнее, то с переходом на самп R3 нету картинки на заставке во время загрузки самой игры (loadscs), вместо неё просто чёрный экран.
Но иногда, прям крайне редко картинка появляется во время загрузки, но перед этим, когда игра запускается вместе с ней паралельно вылезает фастман, но игра всё равно работает, но если окно ошибки закрыть, то и вылетает сама игра. На видео показать не смогу, очень редко такое бывает, в основном только чёрный экран во время загрузки.
ZonIigW.png

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
До обновы можно было в меню ввода кода с GA свернуть игру чтобы скопировать код с дополнения Chrome и вставить его в поле, а теперь, при сворачивании авторизация закрывается мол я отказался от авторизации "Вы были кикнуты с сервера по причине отмены авторизации", хотя раньше я так всегда делал и это удобно чтобы не искать телефон.
не вносили изменений в это... как временное решение (если не ENB), то нажмите ALT + Enter, по поводу черного окна при запуске знаем и в будущем что нибудь придумаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.