- 466
- 1,201
Что мы имеем на данный момент? Лидер любой официальной криминальной организации типа Мафия, может отказаться от одного бизвара в день, нажав на соответствующую реакцию "крестик" под уведомлением лидера и заместителя о бизваре. К сожалению, реакции не отображают время, в которое они были проставлены и может случится интересная ситуация, как 18.04.24 у нас: лидер не увидел уведомление о бизваре и реакцию поставил его заместитель, правда в 31-у минуту (забивали на 30 минут), когда мы были, почти, на половине пути к месту проведения мероприятия. В таком случае я бы не смог доказать отсутствие реакции в момент системного захвата бизнеса, что произошел в 30 минут, если бы меня не предупредили ранее и я не сделал скриншот с временем.
Что по предложению? Видоизменить систему соглашения/отказа от бизвара путем ответа на сообщение о бизваре (пример ниже), где будет четко прослеживаться время и дата во
избежание неприятных ситуаций, как ранее у моей фракции. Сейчас же лидер/заместитель может проставить соответствующую реакцию, например "отказ" даже за МИНУТУ до состоявшегося бизвара. В таком случае приходится "жить" в дискорд канале о объявлении бизваров и перепроверять его каждую минуту, ибо реакция, если та не была проставлена сразу, может быть проставлена в любой момент и любое время. Вариант второй, добавить вправила пункт о "поздней реакции", если можно так выразиться. Суть в чем: если реакция не была проставлена, например, за 5 минут до системного мероприятия - выдавать наказание лидеру, либо выдавать его при повторном нарушении этого "пункта".
Такие дела.
Что по предложению? Видоизменить систему соглашения/отказа от бизвара путем ответа на сообщение о бизваре (пример ниже), где будет четко прослеживаться время и дата во

Такие дела.