Отклонено нарко с поощрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
люди который хотят играть РП на данном сервере и как-то его развивать, не могут этого делать т.к для этого в некоторых фракция нужно придти в лабу, варить, и платить фракции который держит эту лабу
хотя спокойно в жизни ( хоть и с трудностями ) можно это делать спокойной дома, да тебя могут посадить за это, но риск есть риск
я предлагаю добавить систему в поощрение, как было на старом мх, варку или выращивание наркотиков с ограничением ( на усмотрение хэда )
ведь это тупизм что есть только одна лаборатория на весь сервер
+ добавить команду который позволит сливать деньги для того чтобы были хоть какие-то затраты

• Мне нравится
Реакции: 1agarce

bq.

734
1,198
не нужно давать игрокам делать сс на оружие, потому что это тупизм небольшой, будем честны
весь оборот делает мобы ( системно мафии ), то будет каждый первый ходить с калошам за спиной и убивать негров на ай-пицце ( хотя это уже есть, но все же)

bq.

734
1,198
да я понимаю что данных тем было много, и они до сих пор весят
но большинство хотят чтобы все можно было получать через сс, даже оружие, а это неправильно

1,551
3,494
Уже есть в предложениях. К тому же советую этот вопрос поднять через куратора ролевого раздела.

• Мне нравится
Реакции: linneb и Fortnox_

bq.

734
1,198
Уже есть в предложениях. К тому же советую этот вопрос поднять через куратора ролевого раздела.
не нужно давать игрокам делать сс на оружие, потому что это тупизм небольшой, будем честны
весь оборот делает мобы ( системно мафии ), то будет каждый первый ходить с калошам за спиной и убивать негров на ай-пицце ( хотя это уже есть, но все же)
да я понимаю что данных тем было много, и они до сих пор весят
но большинство хотят чтобы все можно было получать через сс, даже оружие, а это неправильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.