Одобрено нонРП 171id и 267id

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
0
Ваш никнейм: Quedo_Casado
Никнейм или ID игрока: 171 и 267
Суть жалобы: Купил скейт у 10 бутылок у 171id за 8.000$ (скрин ниже ) после чего начал его активно эксплуатировать, данный игрок увидел, что я активно на нем передвигаюсь, после чего начал предпринимать попытки сбить меня с него, после пару неудачных попыток, он нашел меня в очередной раз, но к сожалению на этот раз у него удачно получилось сбить меня, затем я открыл огонь по нему и нокнул его. Так как мне удалось сбить его с ног, подбежал его сообщник-друг и забрал скейт, что видно на видео, после чего он оффнулся. Считаю данной ситуацией нонРП и прошу наказать игроков, лично я считаю это нонРП разводом, так же просьба забрать у него данный предмет и вернуть его мне.
Доказательства:
nl7DKGO.png

P.S. Из-за этих нонРПшников я получил люлей от копов и потерял оружие с патронами, если есть возможность так же прощу возместить.

Последнее редактирование:
Начнем с того что ты катался на скейте с оружием по городу, далее мы следили за этим каром и уже на севиле немного не успели, так что шотнули троих, ты начал стрелять в парня мы тебя шотнули, дальше в остальных потому что залутали скейт и дбшнули по нон рп.
Немного не успели, бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.