Решено облысевшая бибика ч.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Lamborghini Gallardo PD. #23910
2. Мы все с большим уважением относимся к нашим разработчикам, ценим их труд и затраченное время.
Прошу внести ясность, дабы самому не оставаться в неведении по поводу дальнейшей судьбы этого кара. Исходя из двух предыдущих тем, где был дан ответ, мол, всё исправлено - ни один из пунктов не был исправлен/решён.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Доступа к обвесами и винилам не будет! Сделать то как было прежде - сделали. Винил кстати я наносил, не понимаю почему его нет теперь, вы снимали его?

Это часть того что осталось после обновления.
Сама специфика машины изначально заключалась в маячках и винилах, разве нет?
Изначально "продукт" был предоставлен с вышеперечисленными возможностями. Теперь этот "продукт" испорчен. Он не является тем что было изначально, это факт.
стрим Гереры 2:19:15
Если нет возможности/желания возвращать/переделывать в прежний вид - тогда это уже не в этот раздел, извиняюсь.

328
168
Доступа к обвесами и винилам не будет! Сделать то как было прежде - сделали. Винил кстати я наносил, не понимаю почему его нет теперь, вы снимали его?
Сделать как прежде, это вернуть доступ к винилам. Раньше он был, была возможность сделать либо ПДшный, либо шерифный. Раз шерифов убрали, это же не значит, что уберут полностью возможность менять винилы?)
А обвесы был бы просто жест доброй воли, знак что вы не забываете о всех игроках, к каждому случаю индивидуальный подход :)

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Автомобилю был дан прежний вид, что и было запрошено в вашем первом обращении — ссылка.

Полицейский Lamborghini Gallardo HT, как и было заявлено в конкурсе репостов в нашем паблике VK. Доступ к тюнингу и винилам выдан быть не может и не будет, поскольку это фракционный автомобиль. Ранее он был, но изменилась система и переделаны модели автомобилей, однако внешний вид автомобиля был нами восстановлен вручную.

33leblw.png

• Мне нравится
Реакции: /ratnik1401/
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.