Отклонено позволить фбр забирать лицензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ratniks

Режим чтения
62
2
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: позволить фбр забирать лицензии
2. Распишите суть предложения: позволить фбр забирать лицензии, ведь это очень глупо, что мы не обладаем таким функционалом, если ошибаюсь, подправьте, но это глупо
3. Какую проблему это решает или почему это важно: играется чуть ли не власть властей, а забирать лицензии не можем, что опять же заставляет нас лишний раз дёргать сд/пд, дабы те в своё время изъяли лицензии, глупо

ratniks

Режим чтения
62
2
фбр - это не высшая власть какая-то, с чего ты взял вообще что фбр должны заниматься изъятием лицензий? у них должны быть другие заботы, более важные, но не изъятие лицензии у шотерка за то, что он пострелял в кого-то
так или иначе, у них эта возможность в реальности имеется, да и по логике должна иметься, а по итогу хуй сосём

ratniks

Режим чтения
62
2
с чего ты это взял? из каких источников у тебя эта информация
тык
тык
тык
тык
тык
буду дома, накидаю более понятливых тебе статей, неудобно с телефончика
а вообще, смех и кринж, честно, еще смешнее станет, если эту нынешнюю ситуацию, перекинуть на реали ру комьюнити, когда сд/пд имеют больше возможностей, чем фбр)))))))

ratniks

Режим чтения
62
2
ну и из всех твоих статей с ФБР связаны хоть как-то лишь две, при этом одна рассказывает что по результатам проверок ФБР направили запросы в ATF на изъятие лицензий, а другая вообще о том, что они ещё много лет будут ловить людей, которые участвовали в беспорядках.
лично я не понимаю вообще для чего тебе возможность изымать лицензии, если по факту чел всё-равно её пойдёт и купит обратно за 25к, либо зайдёт с твинка, скинет на него эти 25к через банк и купит лицензию на нём, затем через открытый шкаф или багажник просто перекинет на основу. Вместо погонялок за шотерками я бы предпочёл играть локально, ну или играть там, где это ценится больше, нежели тут. Ах да, я же так и сделал :D
Ладно, не знаю на кой лад тебе эти изъятия лицензий дались, но если просишь - значит есть зачем.
да так или иначе, никто из них не имеет право изымать лицензию, это только исключительно по постановлению суда можно делать, так что в принципе, обычное неравноправие между фракциями

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.