Отклонено правила пд, лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
87
45
3.1 Правоохранительными органами считаются LSPD, LSSD, FBI, и отдельные подразделения NG.
3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.3 Сотрудникам правоохранительных органов запрещено заниматься криминальной деятельностью.
3.3.1 Исключением может быть только одобренная RP биография плохого сотрудника.
3.4 Сотрудники правоохранительных органов имеют полное право проводить остановки транспорта, погони и обыски сотрудникам FBI в случае выявления нарушений. Сотруднику правоохранительных органов рекомендуется обратится к старшему составу FBI и сообщить об инциденте.
3.5 Сотрудникам правоохранительных органов разрешено использовать TeamSpeak для координации своих действий.
3.5.1 При координации полицейских в TeamSpeak игроки обязаны продолжать IC игру с другими игроками, чтобы все участники ситуации понимали происходящее.

Как по мне - эти правила чрезмерно размыты и впринципе не доработаны и требуют дальнейших раздумий. Будем честны - 3,4 пункт вообще не требуется в этом случае, как и 3.5 и 3.5.1, это и так понятно и ясно, этого не требуется в правилах. 3.2 так-же нету смысла, это не раскрывает правил для игроков полиции и игроков которые играют против них, правила взяты такое чувство как будто с аризоны и просто перенесены сюда, пусты и сделаны более для галочки.

Я думаю стоит их переработать полноценно, пусть Дарт этим займётся, правила пусты, от них нет смысла

Дальше возьмём пункт о лидерах и заместителях, да и впринципе отыгрыше -
1.10 Лидер и заместитель фракции не может играть роль плохого сотрудника.
1.11 Сотрудникам государственных организаций запрещено покрывать криминал в своей или чужой фракции. Исключение: Одобренная биография плохого сотрудника.

Возьмём то же взаимодействие ГЕДа, часто офицеры бандоподавлений покрывают криминальные фракции чтобы закрыть сразу две наживы, я так-же это считаю бредом, если рассуждать так - то это требуется чтоб весь отдел только сидел с биографиями на бэдкопов. Как по мне - это сущий бред.

На счёт 1.10 я также выпал со смеху, с каких пор лидер и заместитель не может играть роль плохого сотрудника? А если он старый мужик который сидит в кресле шефа только из-за выгоды целенаправленной, то получается он не может такое обыгрывать? Этот пункт так-же чрезмерно сильно размыт.

Так-же как я узнал, лидеры ПД и СД фракций не могут иметь твинк в своей же фракции. Это такой же бред, почему лидер не может играть в своей же фракции с твинка? Почему лидеры ограничиваются игрой, как по мне - это ебанутый бред. Получается так что он должен сидеть на аккаунте чифа всё своё доступное время и не иметь возможности играть того же детективного, патрульного, офицера спецназа?

7. Онлайн лидера должен быть не менее 2 часов в сутки.
Этот пункт такой же бред как и все прошлые. Нахуй лидер должен сидеть и задрачивать минимум по 2 часа в игре с лидерского аккаунта? С какой целью это создано вообще? Для чего ему сидеть? Он руководит фракцией, он её настраивает и делает. Так за какой хуй ему надо сидеть ещё по 2 часа сверху на аккаунте с лидеркой, если на ней фактически делать нечего?

16. Лидер имеет право увольнять игроков из своей организации. Для увольнения необходима весомая IC причина.
16.1 Увольнения с причинами в скобках - ((ООС)) - запрещены!
Это правило такой же бред, почему лидер должен искать пункт в ИЦ чтобы уволить человека? А если он конченный долбаёб который был случайно набран через стартовый состав или бэкхоум? Почему лидера ограничивают в его же фракции? Это блять получается так, что человек нарушает - его уволить не могут, а лидер получает пизды. Или ему нужно идти писать на него жалобу как лидер что он нарушил, или тупо уволить с фракции за нарушение серверных правил? Это полноценная хуета

8.2 На форуме лидер обязан контролировать публикацию скриншотов ситуаций, СС должны публиковаться ежедневно.

А если лидер не ебанный робот и не может за этим уследить? Как по мне - это ебанная дрочка скриншот ситуациями, раз в день одна сс минимум? Тут нахуй люди о таком даже не слышали. Это не может регулироваться лидером, вводить обязательные топики - во фракцию никто не пойдёт. Людей фактически принуждают вести обязательные топики и скриншоты, с какой целью это делается?

Правила полноценно нужно переписать полностью, потому-что всё что сейчас в правилах есть для лидеров - фактически ебанное рабство, заставляющее тебя не заниматься фракцией в УДОВОЛЬСТВИЕ, чтоб люди играли не за интерес и удовольствие к игре - а за дрочкой скриншотов, чтоб лишний раз лидеру не дали пизды и не сняли 3/3 за то что каждый день не публикуют по 1 сс на форум майхома

4.12.3 Запрещено грабить игроков на предметы инвентаря. | Бан до 30 дней.

Плюсом ко всему нашёл это правило - а если предмет использовался на ситуации, то тебе тоже въебут бан за хуйню на 30 дней?

Последнее редактирование:
заставляющее тебя не заниматься фракцией в УДОВОЛЬСТВИЕ
Это государственная должность. Получить её очень сложно. Если удача на твоей стороне, может получится занять какую-то должность среди высшых. Должен понимать, что придётся потеть. С автором согласен, делать из лидеров рабов не стоит, но и сильно упрощать работу тоже.

87
45
Это государственная должность. Получить её очень сложно. Если удача на твоей стороне, может получится занять какую-то должность среди высшых. Должен понимать, что придётся потеть. С автором согласен, делать из лидеров рабов не стоит, но и сильно упрощать работу тоже.
Один хуй - ты пришёл дать людям площадку, возможность игры и показать работу ЛССД, но из тебя делают ходячего раба обязанного играть по 2 часа, нигде больше не играть так ещё онлайн 10+ держать с ежедневными сс, это бред

Один хуй - ты пришёл дать людям площадку, возможность игры и показать работу ЛССД, но из тебя делают ходячего раба обязанного играть по 2 часа, нигде больше не играть так ещё онлайн 10+ держать с ежедневными сс, это бред
Внимательно почитайте. Я критикую только определённый фрагмент вашей поэмы. Естественные задачи руководителя должны исполняться надлежащим образом, но просто играть без смысла несколько часов, просто скучно. Если в итоге игра будет требовать максимальной координации от руководителя, то увы придётся(после открытия сервера). В любом случае, рабство - плохо.
А РПГ нам не нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.