Привествую администрацию! У меня ники все маленькие и не четкие, как их сделать нормальными? тык
S strength morrison 16 0 13 Май 2023 #1 Привествую администрацию! У меня ники все маленькие и не четкие, как их сделать нормальными? тык
кореш Арабов 78 24 14 Май 2023 #2 Anthony Martial написал(а): Привествую администрацию! У меня ники все маленькие и не четкие, как их сделать нормальными? тык Нажмите для раскрытия... Попробуй сделать /fontsize больше, поставь -1
Anthony Martial написал(а): Привествую администрацию! У меня ники все маленькие и не четкие, как их сделать нормальными? тык Нажмите для раскрытия... Попробуй сделать /fontsize больше, поставь -1
S strength morrison 16 0 14 Май 2023 #3 Ларсон. написал(а): Попробуй сделать /fontsize больше, поставь -1 Нажмите для раскрытия... пробовал, не менялось
Ларсон. написал(а): Попробуй сделать /fontsize больше, поставь -1 Нажмите для раскрытия... пробовал, не менялось
WestSide Разработчик Developer 7,097 1,004 15 Май 2023 #4 /fontsize пробовали число больше 0 ставить? Поможет