Решено пропали новогодние подарки с ларька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

batex

Режим чтения
37
5
1. Batex_Dickies
2. Описание запроса/проблемы (подробно): здравствуйте, сегодня 04.01.2024 пропали новогодние подарки в размере 9к, я стоял на лавке и продавал где-то 9200 подарков по 40$ перед рестартом сервера, а после рестарта они не попали на склад и не вернулись в инвентарь. прошу разобраться с этой проблемой и поскорее вернуть утерянное.
док-во:

• Мне нравится
Реакции: the righteous2

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
а почему они должны оставаться на складе после рестарта сервера? так и задумано же. это чисто твой косяк, что вовремя не уследил и не снял с продажи.

batex

Режим чтения
37
5
а почему они должны оставаться на складе после рестарта сервера? так и задумано же. это чисто твой косяк, что вовремя не уследил и не снял с продажи.
думаю проблема решаема, кто знал то, что так бывает

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Перенёс. Уточню лишь одно: во сколько вы выставили предметы на продажу? Точное время в часах и минутах

• Хмм...
Реакции: batex

batex

Режим чтения
37
5
Перенёс. Уточню лишь одно: во сколько вы выставили предметы на продажу? Точное время в часах и минутах
ну это я уж не помню, около 3-4:00 по мск (время перевёл вроде правильно)
куда вы перенесли их? на складе их нет, в инвентаре тоже

Последнее редактирование:
Здравствуйте, запрошу логи по вашей ситуации, и уточню возможность возврата подарков.

Здравствуйте, ознакомился с вашим обращением, напишите за компенсацией имущества мне в ЛС дискорда mexalkov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.