Решено пропало оружие в крупном количестве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
253
292
В доме был забитый с головой склад, больше 25 М16, больше 22 пистолетов, куча патронов, 120+ материалов, это всё очень дорого, думаю сумму озвучивать не стоит потому что она стоит крайне дорого и собиралось это всё ещё дольше для игры в фракции, я всё это хранил в доме, мы перенесли фракцию на этот дом и оружие просто исчезло, В НОЛЬ ВООБЩЕ ЕГО НЕТ, мой ник Derreck_Barbarossa дом на пляже санта мария. Номер дома 69, я попробовал перенести фракцию на другой дом и это тоже не помогло, если система переноса/создания банды подразумевает удаление склада то зачем такая система, и к тому же я везде прочитал об этом ни слова, и в общем то я прошу как-то восстановить что-ли это всё.
0VUKmBD.png

вот примерно что пропало, но к этому ещё добавлены были пистолеты и ещё по мелочи убрано/добавлено было(скрин с прошлого дома, с него всё перевезли)
IwIYkTX.png

253
292
прошу вернуть как можно скорее, так как мы играем криминальную фракцию а без оружия и наркотиков наша игра вводится в худгейм, а на худгейме не особо вывезешь.

1,551
3,494
прошу вернуть как можно скорее, так как мы играем криминальную фракцию а без оружия и наркотиков наша игра вводится в худгейм, а на худгейме не особо вывезешь.
Учитывая то, как долго сейчас проверяются темы в этом разделе, то на скорый ответ не стоит надеяться...

• Мне нравится
Реакции: Patriot.
253
292
Учитывая то, как долго сейчас проверяются темы в этом разделе, то на скорый ответ не стоит надеяться...
тогда фракция временно архивается, закупаться по новой я не хочу и не планирую, деньги тут ресурс крайне важный учитывая экономику, а я не ушто богатый

253
292
прошу заметить я перенес фракцию на дом где было оружие, а не наоборот, и я даже не знал о том что оно пропадает.

253
292
важное уточнение, в случае восстановления прошу выдать его на склад фракции Barbarossa Peoples, заранее благодарю.

253
292
нет, только такой, делал через принтскрин и обрезал, фулл не остался, но имею все даты появления оружия вплоть до поминутной давности

дата появления первых карабинов разная от слова совсем, однако вторые 19 августа в 23:12-15 ( получены из багажника Pablo_Jimenez Chevrolet Tahoe который тоже в моем владении в имуществе сейчас)
точное количество карабинов - 22
Количество диглов - 10 (получены 20 августа от Travis Morenzi в период с 12:50 до 13:05)
Количество pistol - 10 (получены 20 августа от Travis Morenzi в период с 12:50 до 13:05)
Количество MP5 ~ 5 (получены 20 августа от Travis Morenzi в период с 12:50 до 13:05)
Количество Материалы 127 (Получены были 70 от Seraphina Taylor при покупке от американской мафии и остальные из того-же багажника Chevrolet Tahoe в то-же самое время)
метамфетамин, и амфетамин в количестве 20 и 15 штук.
Патроны не нужны, если восстановят материалы. Надеюсь по ориентировочным датам сможешь проверить в логах наличие и присутствие в моем инвентаре этого всего, суммарно вся эта хрень в пол ляма, как никак.

253
292
всё что на скриншоте это финальное количество(-2 карабина)
и скриншот был сделан 19 августа в 23:53, туда добавляем пистолеты количество которых выше.

1,406
188
Да, оружие исчезает при персоне спавна, даже при создании шкаф вроде обнуляется. Т.к. меняется кол-во содержимого в вашем складе.
Восстановлю.

253
292
Да, оружие исчезает при персоне спавна, даже при создании шкаф вроде обнуляется. Т.к. меняется кол-во содержимого в вашем складе.
Восстановлю.
а это пофиксят мб? как и инвентарь фрак.каров потому что он не сейвится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.