Отклонено просто не прогружаются машины и люди, тупо все невидимки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
11
Иногды бывает что например когда тебя шотают копы, госски, крайм у тебя вроде все норм ты их видишь, но отъезжаешь думаешь что оторвался и тут на нахуй видишь у себя убывающее хп, смотришь вокруг, а вокруг никого нет, ни машин ни копов, но убивают тебя именно рядом с сабой, крч я хуй знает как это объяснить если будут еще такие случаи то скину видео, если вкраце то иногды пропадают люди и машины, они становятся просто невидимками. Было как при шот ситуациях, так и в обычной игре.

19
11
Скорее всего у тебя пролагивает интернет, из-за этого у тебя остаётся прогружена лишь зона стрима там, где он лаганул. Обрати внимание как себя ведёт к примеру спидометр в этот момент, можешь ли ты использовать серверные команды, заходить в интерьеры и так далее. Если спидометр застыл на одном значении, не отображается включение и выключение фар, не работают команды или же ты не можешь зайти в интерьер или даже инвентарь открыть, то дело именно в твоём интернете.
да нет все работает как обычно, был момент что я клал вещи в багажник и в этот момент меня как раз шотнули таким образом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.