Отклонено розыск стадии

• Автор темы Удалённый пользователь 8493
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8493

Guest
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: розыск, получаемый системой; стадии ранения.
2. Распишите суть предложения: 1) убрать розыск за удар бота; 2) убрать розыск за первую стадию; 3) убрать текст в чате «вы совершили: убийство» после первой стадии; 4) увеличить розыск до 2 за вторую стадию; 5) увеличить хп между 1 и 2 стадиями ранения, сделать получение 2 стадии сложнее, а не 1 удара кулаком.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: дохера че решает, смерть убрали, а стадии и розыск не доделали.

403
120
Возможно я не в курсе дела, но что значит "Получение звёзд за стадию"? Когда тебя убивают, ты получаешь стадию ранения, и вместе с этим тебе накидывают звезды? Если это так то это бред полнейший.
На счёт удара NPC нужно подумать, в принципе всё логично, ты ударил человека он позвонил в полицию, на тебя накинули звезду.
Чем тебе сообщение об убийстве не угодило?
Возможно я "не в тренде" и не понимаю что значит "Розыск за стадию", но если это то о чём я думаю, то это бред полнейший.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.