Отклонено скупка одежды

• Автор темы Удалённый пользователь 5397
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 5397

Guest
окей, на мой взгляд, конечно, твое решение с 85% - это нанайский бизнес(10% крыше мафии с каждой продажи), но похер, я приму его. Но где обещанные изменения? Неужели "восстановление скина" составляет в 4,5 раза больше, чем сам скин? 9% за продажу и ещё 41% за восстановление? Да ладно, мужик. Уравняй шансы. На мой взгляд, справедливым для всех было бы оставить 50% за покупку магазином, при этом игроку бы давалось из этих 50% - 30-35%, а остальные 20-15% на восстановление. При таком раскладе каждый бы был выигрыше: магазин одежды, который скупает за половину цены продажи одежду, игрок, который избавляется от ненужной одежды и получает неплохое вознаграждение, сервер, который отмывает несколько десятков процентов из торговых отношений.
G03P0ZO.png

К тому же заботит меня другой факт, который описывался в багах ранее. Каждый рестарт сервера сбрасывается сумма продажи на закупочную, в итоге нужно переставлять каждый раз на цену ниже и так до рестарта. Ответ, мол суть бизнеса не в этом, а в прибыли. Однако, продавая по закупочной бизнес уже в минусе, ведь есть крыша мафии в 10%. Цена не меняется же на 110%( и это го не нужно), то какая разница, продает бизнес за 5% или за 1% свой товар или за 100% закупочной цены? Просто для удобства было бы лучше убрать сброс цены. Не все на сервере стремятся выжать соки с игроков, продавая втридорога какой-либо товар.

Третий момент: Уже кидали сообщение, но вы сказали, мол идти в раздел жалоб. А на кого писать жалобу-то, если суть в другом? Окей, вы оставляете копам возможность заходить в закрытые помещения, пусть так. Но почему тогда остается возможность покупать продукцию в бизнесе, если бизнес закрыт через панель /bizz? То бишь, я вот такой отбитый поставлю-ка цены на всё по 1$ на сутки и пускай бизнес будет закрыт, а какой-нибудь ушлый коп(кстати, такое оказывается не раз случалось) заскочит в бизнес и скупит товар.

WestSide

Разработчик
Developer
7,131
1,009
1) все итак в выигрыше, магазин покупает ДЕШЕВЛЕ чем через /lmenu - закупка сырья.
2) Сбрасывается сумма ТОЛЬКО ЕСЛИ СТОИМОСТЬ ЗА ТОВАР, УКАЗАННАЯ ВЛАДЕЛЬЦЕМ МЕНЬШЕ СТОИМОСТИ СЫРЬЯ (продажа товара в убыток бизнеса)
3) Копы могут войти в закрытый бизнес только если внутри кто-то есть из игроков, если это не так - запишите видео в новую тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.