Отклонено тупая система с арендой вело транспорта/fagio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11
4
Заходя на сервер столкнулся с проблемой.
Хотел арендовать велосипед за 7$, вылезло окно мол "В городе есть таксисты, вызывайте их", хотя стоимость проезда на такси (как минимум с ангел пайна в ЛС, где я был) стоит гораздо больше чем аренда велосипеда.
И хорошо, допустим у меня есть деньги, вызвал такси - оно не приезжает, таксистов имеется 1 человек который в принципе никуда не едет, и так почти всегда.
Уберите эту систему, сделайте возможной аренду велосипедов/fagio даже если на сервере есть свободные таксисты.
Скрины ситуации:

351
649
это сделано в первую очередь для таксистов, ибо если можно будет в любое время арендовать фагио или велик - смысла от этих фракций вообще не будет. Можно сделать так... Если есть 3 таксиста минимум на сервере - аренду закрывать, если менее 3-ёх - разрешить аренду.

• Мне нравится
Реакции: $hop и yalavsosa
688
885
Согласен с тем, чтобы эту систему снесли к чертям.
Пусть таксисты иными способами себе на хлеб зарабатывают

• Чё за
Реакции: $hop
99
56
Согласен с тем, чтобы эту систему снесли к чертям.
Пусть таксисты иными способами себе на хлеб зарабатывают
Да я бы вообще убрал таксо с сервера нахуй, в угоду аренде различного транспорта допустим как на том-же гамбите, эти таксометры слишком ахуевшие, цены ломают шо аж блять иди в ирл на шахту ебашь 24/7 что-бы ваське в сампе заплатить за проезд на виктории, пусть это будет сугубо добровольная работа для роли, убрать частные таксо и добавить просто один единый автопарк который будет дополняться по усмотрению админусов всевышних

194
103
Да я бы вообще убрал таксо с сервера нахуй, в угоду аренде различного транспорта допустим как на том-же гамбите, эти таксометры слишком ахуевшие, цены ломают шо аж блять иди в ирл на шахту ебашь 24/7 что-бы ваське в сампе заплатить за проезд на виктории, пусть это будет сугубо добровольная работа для роли, убрать частные таксо и добавить просто один единый автопарк который будет дополняться по усмотрению админусов всевышних
Ещё системные мафии, банды, ЧОПы и делать обзвоны на лидерки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.